站长之家用户 - 传媒 2022-03-28 16:57

小店邦借助数禾的科技优势,把金融之力传递给小微商户

长期以来,受传统理念和模式的束缚,大多数小微企业普遍存在“融资难”问题。曾有一项针对小微商户贷款市场的调查显示,近九成商户遇到过资金短缺的情况,主要通过向亲朋借钱、借高利贷、典当行换取现金等方式解决,往往成本较高。

尤其是在疫情影响之下,随着消费者的消费意愿和消费能力双双降低,小微商家们更是面临不小的考验。如,房租、工资、备货,桩桩件件都在考验商户的“腰包深度”,“钱越少,越不敢进货,进货越少,销售额则越低,恶性循环”,这就是小商户现实真实的写照,他们对资金的需求迫切。

而互联网金融却可以利用先进的金融科技,发挥自身的服务特长,根据小微企业的实际需求开发出针对性较强的金融产品,满足其金融信贷需求。以“小店邦”为例,作为面向小微商户群体的智能信贷服务平台,在专注服务小微普惠金融业务领域的背景下,借助数禾科技的科技优势,致力于为小微企业主群体提供专业、安全、高效、便捷、有温度的信贷服务,解决日常资金周转问题。

不得不提的是,在小店邦的金融助力下,很多小店店主“重获新生”。就拿重庆的李老板来说,此前,李先生因为疫情原因失业在家后,用全部积蓄盘下了一家甜品店,由于缺少经营经验,再加上受疫情影响,出现了入不敷出的状况,在坚持近 5 个月后,李老板的甜品店眼看着难以经营下去,但小店邦的出现让他的甜品店扭转了局面。当时,李老板在机缘巧合下了解了小店邦,并顺利获得了资金支持,从而渡过了难关。如今,李先生的甜品店生意已经越来越红火。

必须承认的是,在如今的市场上,还有许许多多的“李老板”在为自己、为家庭打拼,一家小店寄托着全家的希望。于是,小店邦坚持“助力小店,温暖万家”的普惠理念,为小店带去关键助力。基于此,小店邦可提供最高 18 期,最大 30 万额度,为小店经营积极赋能。

未来,小店邦将继续把金融之力传递到小微商户手中,以便让金融力量更好的赋能小店发展。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看