站长之家 - 业界 2022-03-28 15:44

盒马辟谣关闭上海所有门店 照常营业

站长之家(ChinaZ.com) 3月28日 消息:日网传截图显示一名盒马员工称“上海所有盒马关闭”。对于该传闻,盒马官方回应称,这位店员在不了解具体情况的前提下发出的消息,给大家造成误解。

盒马鲜生,新零售

盒马在昨天深夜发文表示,按照上海市疫情防控要求,上海市黄浦江以东部分盒马邻里门店、盒马鲜生世博源店暂停营业,其他盒马鲜生、盒马X会员店今晚均营业至 24 点,明天照常营业。特殊时期,感谢广大朋友们的理解与支持。

同时在今天下午,盒马还公布了现在正常营业的门店位置,以方便消费者前往购买商品。盒马称,除保障线上满负荷运营外,盒马保留了线下采购点,以供可外出的医护人员、公务人员和社区工作人员到店采购,或为小区集中采买。

1.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

囤货救了超市一命