站长之家用户 - 传媒 2022-03-28 15:37

丁香学堂2022线下沙龙武汉站:让专业更有价值

互联网时代,越来越多的医生正在成为全社会的“知识偶像”。 3 月 27 日,以“让专业更有价值”为主题的丁香学堂医生影响力破界沙龙 2022 第二站落地武汉,通过对丁香医生平台战略、商业新机会、机制和案例等内部一手信息和商业变现案例进行详细解读,与医生们共同探讨如何更好地收获专业回报和影响力。

丁香医生医学总监、丁香学堂负责人田吉顺在沙龙上表示,丁香学堂已构建出一套完备的平台体系,通过开展线上线下双轨免费培训课程,为医生提供内容、平台、流量等多元支持,同时通过连接更丰富的商业资源为不同成长阶段的创作者提供合作机会。

作为丁香医生专家团代表,程继文自 2021 年 7 月加入丁香医生专家团,并在接下来的 8 个月时间内保持着日均 500 的问诊量。他在会上分享道,每位医生都是潜力无限的专业知识聚合体,互联网时代下,像丁香医生这样成熟的互联网健康平台将能够帮助更多的医生个体发挥出专业知识的价值。

据悉,作为丁香医生旗下助力医生成长的全新 IP,丁香学堂自 2021 年创立伊始秉持着“让专业更有价值”的价值观,从打造个人品牌、收获成长发展、提升阳光收入等方面帮助医生实现全方位的影响力破界。目前,已有上百位医生专家深度参与到丁香医生的商业合作项目中,并在用户端实现超 30 亿的流量曝光,其中不乏成为行业中颇具影响力的知名“大V”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看