站长之家用户 - 传媒 2022-03-28 13:51

启牛学堂以创新内容 满足民众高涨的财商知识学习热情

近年来,伴随国人的钱袋子越来越鼓,金融投资者、消费者的数量也在日益提升,但国民财商素养偏低、金融行业发展与知识普及的错位,让金融消费者的利益很容易受到伤害。提升财商素养也几乎成为了全民的必修课。

实际上,尽管财商被普遍认为是重要的素养和能力,但很多金融消费者第一次听到“财商素养”时,仍然会有“一知半解”的感觉,不知道如何提升自身的财商素养。作为专注于财商知识普及的学习平台,启牛学堂认为,提升财商素养主要围绕四个方面:树立金钱观与价值观、提升风险鉴别与防范能力、提升金融知识素养、提升理财实践能力。也正是围绕这四个方面,启牛学堂近年来不断展开理论与实践相结合的系统性学习,助力更多金融消费者全面提升财商素养。

面对日益增长的金融消费者,启牛学堂针对不同财商基础的用户人群,提供不同深度的课程内容,帮助用户形成系统的理财知识结构,让用户能够更加自主、合理地配置资产。为了保障课程质量,在教学模式上,启牛学堂引入“PBL教学模式”,以问题为导向,真正面对学员需求;启牛学堂同时坚持“以终为始”的理念,从学员学习效果目标出发,反向分析,坚持为效果负责;在课研方向上,启牛学堂坚持“有趣、有料、有用、可转述”的原则,将知识转化为能力,提升学习过程中消化吸收的效率。

除此之外,启牛学堂还以师友陪伴的社群学习模式,满足学员对理财学习沟通、交流、互动的需求,有效解决课程遗漏、知识盲点等问题。启牛学堂通过直播、音频形式和漫画风味的故事,将晦涩难懂的专业理财知识进行趣味化拆解,让其变得通俗易懂,从而提升教学服务获得感。在推动全民财商素养提升的过程中,启牛学堂累计服务用户已达 1600 万,服务场景覆盖 34 个省级行政区域。

民众对财商知识的热情日益高涨,学习平台的专业能力与服务能力更需要精益求精。在启牛日活动中,尔湾科技创始人、启牛学堂CEO李鹏表示:“启牛学堂在提供专业财商知识普及服务的过程中,通过专家智库的内容加持、标准化的教学体系以及技术创新赋能内容迭代,让财商知识学习更加简单、有趣、高效。未来,启牛学堂将持续不断的专注于推动国民财商素养提升。”


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看