站长之家用户 - 传媒 2022-03-28 10:03

凝心聚力战疫情,雅迪电动车以实际行动为用户带来幸福感

2022 年以来,全国各地不断爆发新冠疫情,面对复杂严峻的疫情防控形势,雅迪作为电动车行业的抗疫“先锋队”,积极筹措物资,深入抗疫一线,为打赢疫情防控阻击战提供保障。

疫情之下,不惧困难,躬身笃行,不管疫情大小,哪里有困难,哪里就有雅迪的身影。据统计, 2022 年以来,雅迪电动车共发出 13 次总价值近 400 万元的捐赠、捐助行动,助力疫区防控抗疫工作顺利开展,缓解当地交通压力,促进社会有序运转,为全社会提供了助力抗疫的有力范本。

疫情无大小,驰援无条件,雅迪筑起“橙色屏障”

疫情无大小,驰援无条件,雅迪深知“能力越大,责任越大”,作为中国电动车行业的领头企业,雅迪总是在国民最需要的时刻展现出“国牌大企”的品牌实力与执行力,不管疫区多偏远,只要有疫情,雅迪冲锋在前,为当地老百姓筑起“橙色屏障”。

2 月疫情爆发后,雅迪第一时间向无锡安镇、锡北、苏州的吴江、张家港、常熟、昆山等多地捐赠了总价值近 100 万元的防疫物资,不仅如此,雅迪还根据当地的实际情况,积极号召 100 名雅迪员工主动担当抗击疫情志愿者;雅迪心系偏远地区的民众,通过无锡市红十字会向呼和浩特捐赠价值近 20 多万元的无菌挂耳式口罩、方便面和矿泉水等生活物资以及防疫用品。据了解,未来雅迪将继续助力抗击疫情,计划向形势严峻的各地区进行相应物资捐赠。

坚持抗疫初心,履行社会责任,雅迪始终坚守“疫”线

从 2020 年开始,疫情已经伴随人们度过了 3 年,人民群众对于新冠病毒逐渐失去耐心,很多公益企业也慢慢消失在消磨精力的防控攻坚战之中。然而,在这 3 年的抗疫长跑中,雅迪始终保持着极大的热情与耐心,秉持着中国民族企业的责任感与使命感,始终不忘初心,坚守“疫”线。

2020 年疫情突发时,雅迪第一时间成立专项小组,设立 3000 万专项公益基金,在全球采购符合标准的医护物资,驰援一线,并捐献 10000 台新国标电动车,解决医护工作者们出行难的问题;同年 4 月,云南瑞丽新冠疫情严重,雅迪立马向瑞丽疫情防控部门捐赠防疫物资和帐篷; 2021 年 9 月,面对福建新冠疫情防控考验,雅迪为防疫一线紧急调配帐篷,捐赠了消毒液、口罩、矿泉水等物资,助力当地疫情防控工作。 2022 年初,雅迪向河南安阳、许昌等地多个社区捐赠包括 20 余台雅迪两轮电动车和电动三轮车、 10000 个N95 口罩、 300 套防护服、 100 桶酒精、 500 副医用手套、 20 顶帐篷、大量蔬菜等应急防疫物资,支持战斗在疫情防控一线的工作人员和生活在封控区、管控区、防范区内的困难群众,为救援人员、河南人民撑起一片遮风挡雨的橙色屏障。

正如雅迪电动车工作人员所言,人心所向,“疫”不容辞。“作为一家有温度,有使命感的电动车企业,雅迪时刻不忘把企业社会责任抗在肩头,我们的工作就是与时间赛跑,如果不能尽快为一线工作人员提供安全出行保障,他们的工作就会多一份风险。希望通过我们雅迪人的共同努力,早日获得这场疫情防控阻击战的胜利。”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看