站长之家用户 - 传媒 2022-03-28 08:32

抖音广告怎么投放|抖音广告收费标准|抖音广告推广|巨量引擎投放广告

如果你想做抖音广告,你可以选择的主要方式有两种:

1、搜索竞价式广告 2.信息流广告

竞价广告:

竞价广告是新类型的互联网上广告的形式,通过这种形式,调整所出的付费价格进行广告排名。可以看出,这是一种按广告投放的效果来进行价格付费的新形式。

一般来说,这种竞价广告是非常灵活的,通过专业的运营师不断调整和改变的广告管理方式和广告计费模式可以随时随地来控制操作广告的投放,从而在预算的费用内尽可能获得最大程度的回报。

竞价广告主要有两种模式,分为手动竞价模式和自动竞价模式。手动竞价模式指可以设定点击的价格是多少,设定之后,系统就会在用户设定的价格上限之内来再次调整点击价格,进而保证广告的排名。自动竞价模式则是由系统按照竞价规则来自动调整应该设置多少的点击价格,不再需要客户自己设定广告出价。

例如CPC,OCPC这种是互联网上广告界非常常见的定价方式,需要根据广告的效果来进行付费的形式一般采用CPC 和OCPC模式。这种定价方式通常应用于在搜索引擎的广告竞价。

竞价广告是当我们在搜索引擎的搜索框进行搜索的时候,搜索出来的视频栏位通常会有相关的广告展位,这就是我们所说的搜索引擎的竞价广告,曝光展现不扣费,点击才扣费!

信息流广告:

信息流广告是出现在抖音推荐里的广告形式,随着互联网发展产生的用户接受度较高的一种广告模式,会根据用户属性、特点、喜好等个性化推送;展现一次即扣费大约0.02左右一次曝光!

如果你想做竞价或者信息流投放的话,可以找昆云科技帮你做抖音广告推广,他们家目前做的比较大,服务和口碑都比较好,落地页和运营都是一站式服务 也比较省心,充值5500到账6000, 一直服务到上线; 没有其他额外费用!性价比较高。

比较常规的方式是CPC和OCPC跟百度竞价的概念差不多,你出钱越多,就会排的越靠前,同时你将获得曝光就越多。同时与百度竞价也是一样,需要广告投放和数据优化的经验,昆云科技这家公司找他们开户都会包运营优化的!目前抖音广告投放还是属于蓝海市场,获客成本较低,转化率也非常高!

可以多维度投放:

性别、年龄、兴趣、关键词、城市地区、根据用户兴趣不同动态显示广告标题、等等

一般广告主可能会担心的点:

怕像百度竞价一样,会不会有恶意点击,这个我告诉她,不会!

因为抖音广告投放的机制是根据兴趣投放,如果有人想恶意点击,他找到你这条广告的成本是很大的,非常难准确定位到,如果搜索竞价的话,频繁点击超过两次,广告会自动屏蔽,所以不会恶意存在恶意点击,给广告主造成损失。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看