站长之家 - 业界 2022-03-26 20:30

1799元旗舰成了!Redmi K40S在小米之家供不应求:店长急需现货

今天晚上,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰晒出了微信朋友圈截图:一位小米之家店长表示,急需Redmi K40S,这款手机上市后很受欢迎。

卢伟冰指出,Redmi K40S上市后市场反馈非常不错,大家对骁龙870、三星E4直屏、67W快充、OIS光学防抖比较满意,也是2022年极致性价比的一款手机。由于疫情原因生产有所影响,这几天在补货中。

该机是Redmi在K50系列发布会上推出的新品,是Redmi K40的升级版,首发起售价为1799元。

千元旗舰成了!Redmi K40S在小米之家供不应求:店长急需现货

核心配置上,Redmi K40S采用6.67英寸E4 AMOLED直屏,刷新率为120Hz,搭载一代神U高通骁龙870处理器,后置4800万主摄、800万超广角和200万微距,支持OIS光学防抖,电池为4500mAh,支持67W快充。

此外,Redmi K40S增加了VC液冷散热系统,液冷总面积提升400%,搭配Al多级智能温控、9个温度传感器,配合软件算法,让骁龙870性能充分释放,同时机身还不发热。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看