站长之家用户 - 传媒 2022-03-26 17:26

Alpex(爱π):2022 AIBC科技峰会,爱科技,爱区块链

盼望着,春天来了,属于加密货币的春天已经到来了,美联储加息0.25个百分点仍然吓不到大盘走势,利空出金是利好,值此春意盎然之际,让我们共同见证AIBC大会的精彩时刻。

划重点:AIBC是科技界的一场盛会

AIBC亚洲峰会于3月20日到23日在迪拜洲际酒店举办。

划重点了,AIBC是面向全亚洲的科技峰会,届时,在大会上,包括5G、区块链、云计算、机器人等各方面的优异公司都会参与到其中,面向全亚洲乃至全世界的科技爱好者和消费者提供最前沿的、最富科技创新表现的产品。

AIBC峰会通过一系列全球活动,以及以英语,普通话和葡萄牙语出版半年出版的出版物以及充斥着深入访谈和文章的社论新闻网站,提供了更多人参与科技发展的机会。 除了众多的展览和赞助方案外,爱π的出版和付费媒体机会还为那些希望向世界展示自己最擅长的地方的公司提供品牌知名度和知名度,内容的多样性为渴望成为世界级思想领袖的思想领袖提供了一个启动平台。

爱π(Alpex)爱科技,爱区块链

爱π作为重要成员出席3.20日开幕的AIBC峰会,ALPEX学院院长Anita发表了主旨演讲,主要探讨目前加密和NFT领域的潜力和现状。ALPEX顾问Pekka也登场详细介绍ALPEX的有关情况,并预告平台币APX的重要作用。

Alpex(爱π):2022AIBC科技峰会,爱科技,爱区块链

重磅消息已经发布,爱π的平台币APX即将上线了!

爱π(Alpex)带领团队精英为峰会来宾介绍公司的愿景和目标计划、金融科技的发展路线图以及即将推出的平台通证代币。

更重要的是,我们的两位重量级成员作为特邀嘉宾发表了主旨演讲:

爱π学院院长Anita发布了关于数字资产安全的演讲。数字经济的发展,离不开加密资产、智能合约等核心资源的开发、利用和保护。因此,如何妥善处理数字资源争端事件,保障数字世界的安全,确保数字经济安全平稳发展是一个关键的议题。

Alpex(爱π)学院院长Anita在2022迪拜AIBC峰会发表演讲

Alpex(爱π)品牌形象大使Pekka代表爱π在AIBC峰会上发布上线数字资产平台的演讲。数字资产平台需要营造公平理想的环境,因此,平台设计的目标就是全面保证资产的安全性和合规性,爱π资产安全有专业的技术团队负责,代码进行审计,分析等,符合监管方面的需求。

Alpex(爱π)品牌形象大使Pekka在2022迪拜AIBC峰会发表演讲

这场峰会对爱π具有特殊意义,希望爱π为行业建设贡献更多力量!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看