站长之家用户 - 传媒 2022-03-25 16:43

雅迪电动车双倍质保车型 受到年轻人瞩目

以 90 后、 95 后为主体的消费主力军,在产品品质和服务上越来越看重,他们不再被单一地营销噱头吸引,而是追求更加舒适的骑行体验和有保障的售后服务。作为全球两轮电动车行业领航者品牌,雅迪电动车推出冠能二代双倍质保电动车,不仅对整车品质进行全面升级,还有 40 多个核心部件的双倍保障,深受年轻用户的青睐。

雅迪冠能二代E8S

上市即热销,雅迪冠能系列双倍质保车型引发全国热卖

此次雅迪在冠能系列的基础上再升级,推出雅迪冠能二代E8S、雅迪冠能二代DE8S、雅迪冠能二代DM6S等多款双倍质保车型,一经上市立即引发了用户的广泛关注,前来咨询、购车的人络绎不绝。虽然排队购车的人很多,但丝毫没有影响到王先生的购车热情。“这次雅迪推出的冠能系列双倍质保车型,整车 40 多个部件质保升级,高品质有保障,给我们加倍安心!”

“只有对自己的产品自信,才敢推出双倍质保车型,雅迪不愧是大品牌,从产品到服务,一直很值得信赖!”……

在雅迪冠能系列双倍质保车型高品质、优服务的保障下,热销现象持续上演,排队购车的用户纷纷对雅迪给予极大肯定。不少经销商表示,“目前,店内最热销的就是雅迪冠能系列双倍质保车型,尤其是冠能二代E8S,在‘一次充电超 200 公里’的长续航和强动力基础上,全新升级推出‘双倍质保’极致保障,吸引了更多用户前来购车。”

当前,在新国标政策推进、两轮电动车更新迭换代的大环境下,雅迪通过产品、服务等多维度的再升级,成功获得用户的喜爱与追捧,掀起全国购车热销浪潮。

雅迪电动车终端门店持续热卖

品质服务再升级,雅迪电动车高端品质领跑市场

雅迪冠能系列双倍质保新车型深受用户喜爱、上市即引发热销的秘诀是什么?作为雅迪科技力量的集大成者,雅迪冠能系列双倍质保新车型冠能二代E8S在品质、质保等方面均进行了全面升级,给用户带来全新的骑行体验,瞬间成为用户购车首选车型。

用户喜提雅迪冠能二代E8S,现场验车

在产品工艺层面,雅迪冠能二代E8S在原有的高品质基础上,以动力能源科技、智慧出行科技等为依托,运用Yadea Link-QC质管平台,全链路管控产品品质。不仅如此,雅迪具备多条智能自动化生产线,电机等核心部件生产环境高效、精准,检验流程严苛,通过精细的集成产品研发流程、精智的双驱智造、高于国家标准的精工检测,实现多个零部件的再升级,真正做到“天生能跑,双倍质保”,为用户带来“更领先”的质保体验。

在售后保障层面,雅迪冠能二代E8S所应用的TTFAR电机、TTFAR控制器等多个核心部件均实现了双倍质保服务承诺,购买用户在雅迪全国超 40000 家销售门店、超 3000 家专业服务网点,均可享受更高效、更快捷、更专业的维修保障,为用户带来“更安心”的骑行体验。

抓住年轻用户就是抓住未来,在消费结构日益年轻,消费习惯日益趋向高品质之际,雅迪双倍质保车型能满足年轻用户的需求。未来,雅迪电动车将继续为更多年轻用户提供更高端、更优品质的电动车,为用户提供全新升级的骑行体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看