站长之家用户 - 传媒 2022-03-25 16:42

安逸花荣获2022(第七届)思维实验室论坛年度产品称号

近日,马上消费旗下的安逸花获得2022(第七届)思维实验室论坛颁发的2021年度消费金融产品。在白热化的激烈角逐中,安逸花凭借自身实力与价值,荣获该奖项,再一次证明了安逸花备受行业、媒体及用户的肯定。

2022(第七届)思维实验室论坛颁发奖项旨在总结先进经验、加快推广创新成果,评选出各行业、细分领域优秀人物、企业、品牌、产品、案例、解决方案、服务代表,并围绕中国经济的创新与发展开展高层次、多角度的剖析和讨论,增进政、产、学、研、用各单位的交流互通,为推动中国经济高质量发展与企业家精神弘扬贡献微薄之力。

经过专家讨论及评选后,安逸花作为数字金融平台,获“2021年度产品”称号,并获得以下评价:“作为成功入选中国互联网金融协会发布的《移动金融客户端应用软件实名备案名单公布(第一批)》的安逸花产品,以“自在由我”为品牌理念,一直以来将打造优质线上金融消费服务为目标,帮助人们实现自己的梦想,创造更美好的生活。对于安逸花来说,关注每一位普通人的生活,为他们创造更多价值是产品的初心。在这个过程中,安逸花始终专注于前沿技术在业务及系统中的应用,将人工智能、大数据、云计算等科技融入到产品中,在注重用户体验的同时提升服务效率。”

2022年,安逸花即将迈进第7个年头。自成立以来,安逸花持续多年践行普惠金融理念,通过科技赋能致力于为用户提供更便捷的金融服务,助力无数普通人实现自己的梦想,向更好的生活出发。并且安逸花也一直持续助力乡村振兴、低碳公益、新市民扶持等,通过多样化的线上用户活动、直播、用户故事视频等形式,带动用户了解并参与,从而服务更多用户,让更多的用户从中受益。

未来,安逸花将不辜负行业及用户的期望,担当起社会责任,传递金融温暖,继续探索普惠金融的发展方向及用户需求,为用户继续提供更多可信赖的金融科技服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看