站长之家用户 - 传媒 2022-03-25 14:44

骑幻换电: 担当使命有作为 不忘初心赵广东

成立之初,他负责业务开发,连续几个月在一线市场奔走调研;站点异常,他带领团队,不眠不休连夜赶往处理;面对新的目标,他一往无前,担当使命,再次带领团队扛起市场大旗。作为最早加入骑幻的一批员工,渠道中心赵广东用行动向我们诠释了何为勇于担当有作为。

在 2 月份的优秀员工评选中,赵广东以他勇于担当,积极作为和时刻冲锋在前的工作态度,得到骑幻全体员工一致认可,被评为“ 2 月优秀员工”,并奖励现金 2000 元,以资鼓励。

2020 年骑幻成立,赵广东作为最早的一批员工加入骑幻负责早期公司的业务开发工作。面对一个新的市场环境,为了更清晰的体验感知到用户的需求,做出让用户满意的产品,赵广东和搭档必须深入浙江、江苏、上海等一线市场。

早上五六点起床赶往站点观察骑手们的换电过程进行调研,接着到各个站点拜访客户洽谈业务,晚上 10 点左右返回酒店和搭档分享一天的过程,进行总结反思。就这样一次次碰壁,一次次反思,在经过连续几个月的市场探索后,赵广东和搭档凭借他们的坚持、担当和专业,在帮助骑手们解决不少问题后最终打动了客户。

2021 年,因公司业务调整,赵广东开始负责江浙沪区域的市场运维工作。负责区域虽广,但这丝毫不影响他有条不紊,有力有序的处理各种反馈问题,各个站点骑手和客户对他和骑幻的服务高度认可。

对于客户,赵广东说:要对客户负责,用尽一切办法保障客户的利益。所以当上海区域站点出现异常,为了不影响第二天用户的使用,赵广东带领团队连夜赶往上海跟进解决。在处理完异常不影响用户使用后,他立刻带领团队前往浙江、江苏等区域进行排查。“哪怕有一点可能,也不能影响到我们的用户”,赵广东是这么说的,也是这么做的。

2022 年,公司战略调整,面对新的目标,赵广东积极应战,担当使命再次带领团队扛起市场大旗,在负责管理江浙沪区域运维工作的同时深入一线开展全新的业务试点工作。

早上出发拜访客户,晚上返回公司和同事总结分享,反思改进,仅 2 月份个人就开发新站点 7 家,并同步完成绍兴区域所有站点的切换工作。作为江浙沪区域主管,面对新的业务目标,他在完成的同时,还能够有条不紊的处理负责区域反馈的问题兼,保障江浙沪区域的用户骑手的正常使用。

担当使命有作为,一往无前不懈怠。

对公司,他说“敢于担当”;对客户,他说:“认真负责”;对自己,他说“天道酬勤”。优秀员工,他当之无愧。

优秀员工是荣誉,是对员工的认可,是对员工的鼓励和期望更是通过每一个月的优秀员工向骑幻的小伙伴们传递出一种信号:只要有付出,最终都会有回报!骑幻需要每一位员工的付出,骑幻同样也能够看到每一位员工的付出。

我们期待我们每个人都能成为优秀员工,不只是为了荣誉奖励,更是对我们的肯定。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看