站长之家用户 - 传媒 2022-03-25 14:33

58同城、安居客“省心租”正式登陆成都、郑州 服务覆盖全国12城

近年来,随着年轻群体对个性生活理解的逐渐多样化,租房正逐渐成为很多人热衷的一种生活新方式。不过,面对租房需求的不断升级,繁琐、复杂、多样的租务问题愈发增多,令不少房东“头疼不已”。针对这一情况, 58 同城、安居客重磅推出了“省心租”服务,一方面借助平台流量优势提升个人房东高品质好房源的曝光率,另一方面通过租前保洁、在线签约、租后维修等一站式租房服务满足租客的需求。

目前,“省心租”服务已经陆续在武汉、合肥、南宁、太原、广州、福州、东莞、厦门、北京、上海 10 城上线,无论是在出租效率还是租后服务方面均受到市场一致好评。为让更多房东和租客享受到便捷、安全的租房体验, 3 月 24 日,“省心租”服务宣布正式登陆成都和郑州,服务版图进一步扩大,帮助更多用户解决出租难题。

在“眼球”经济时代,房东在发布房源信息时,却往往因为曝光量不足,而无法快速触达目标租客,造成了“出租难”、“出租慢”等问题。为彻底改变这一现象, 58 同城、安居客“省心租”服务充分调动站内资源,通过专区展示、房源标识、租客推荐等进行专区展示,对优质房源提供更多流量曝光,同时借助优秀的智能算法支持,可将合适房源信息快速匹配租客,由此大幅提升了租房效率。

除此之外,如今愈发繁忙的都市生活,让不少房东和租客无暇面对房屋租前保洁、维修、售后等琐事。为进一步提高房东出租效率和租客租房体验, 58 同城“省心租”服务还带来了涉及租前、签约、租后的一站式解决方案,为房东及租客带来更加省心的租房和出租体验。

首先,“省心租”服务提供了租前“房屋保洁”服务,在租客入住前,可对房源进行一次 2 小时的深度保洁,确保厅室卫厨四大区域彻底清洁,让房源以最佳状态迎接租客。而对于符合条件的房源,则可额外享受一年内不限次数的“维修服务”,覆盖房屋主体、家具门窗、电路灯具、水路卫浴等常见问题,最快 30 分钟内上门,为入住的租客提供贴心服务。

在签订合同时,一份有法律效力的合规租房合同无疑最为重要。为此, 58 同城、安居客“省心租”服务提供了在线签约服务。在合同签订过程中,“省心租”可对房东业主身份和权属关系进行了平台核验,房源真实无中介费,让租客居住更安心、更放心、更省心。此外,签约成功后,租客可在签约详情页申请预约维修或保洁,租期内不限次免费维修服务。

针对房屋出租时可能遇到的风险, 58 同城“省心租”服务还推出了“家财保障”权益,其中包含家中被盗、电路事故、管道爆裂、房屋主体损失、装潢附属设施、室内财产、法律诉讼保障、居家责任、居家意外 9 大类保障,最高62. 5 万元保额,进一步免去房东及租客的担忧。

作为国内领先的房产信息及交易服务平台, 58 同城、安居客打造的“省心租”服务重新定义了租住模式,不仅让租客“住得好”,也让房东“出租快”。未来, 58 同城、安居客将不断深耕行业,继续提升服务品质,推动租房市场健康发展。

声明:本文为广告信息,不代表本站观点如有违规或您认为该页面内容侵犯您的权益,请联系我们,我们将及时处理。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看