站长之家用户 - 传媒 2022-03-25 14:24

云之家:哪些人正在居家办公?

当前疫情形势复杂,公司到岗办公、居家移动办公的混合办公模式成为常态。混合办公模式下,各级管理层如何获取当前员工工作状态?HR如何获取被隔离封控员工状况、员工当前住址属于何种管控政策、员工隔离时长、何时返工等信息?

员工混合办公大数据分析解决方案

智能获取打卡定位数据,政府疫情防控政策数据

 01 产品总监直播分享 

员工混合办公情况以及地点信息分布无需手动统计?同时还能做到员工隐私保护,数据隔离? 

  2022/03/2515:00-16:00         

就在明天!报表秀秀产品总监带来报表秀秀人力资源解决方案以及案例分享。

 02 疫情报表产品简介 

亮点一:员工移动办公地点分布

1、一键获取员工外勤打卡定位地点,并生成坐标标记在地图上进行定位;

智能识别员工定位所属区域状态、隔离时间等数据一目了然;

亮点二:员工隐私保护,数据隔离仅能看到自己权限下属员工状态,无法获取其他部门员工信息;

对于高层管理者,支持按部门、员工姓名等过滤条件进行精准查询;

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看