站长之家用户 - 传媒 2022-03-25 11:05

油价不断上涨,雅迪电动车成为用户通勤出行的好选择

如今,随着国家提倡低碳节能的环保生活方式,以及油价的持续走高,新能源出行方式渐渐受到了市场的青睐。有不少电动车车主就表示很淡定,“加满 2 箱油可以买一辆自行车,加 4 箱都可以买一辆电动两轮车”。尤其是在国内疫情零星散发的背景之下,相比空间封闭且拥挤的公交和地铁,两轮电动车通勤在减少出行成本的同时,也能够在一定程度上起到个人防护的作用。然而,市面上的电动车产品琳琅满足,究竟什么样的品牌和产品才比较靠谱呢?

记者走访发现,在江苏无锡、常州、宿迁等地,不少雅迪电动车经销商的生意较好,甚至出现了门店排队排上马路、门店连夜通宵卸货、补货即断货的局面。同时,记者了解到,用户购车要考虑很多因素,包括价格、配置、外观、充电是否方便等,油价也是其中之一。“近期销量持续上涨,可能与油价有一定的关系,相比于汽油车而言,我们的产品在能耗方面要节省太多,续航能力也十分出色,受到不少中短距离出行用户的青睐。”某雅迪经销商向记者表示。

据悉,为了有效解决用户“动力与续航不能兼顾”的痛点,雅迪经过多年的潜心研发之后,向市场推出了升级版的冠能2. 0 系列电动车,真正实现“一次充电,多跑一倍”,打破两轮电动车的性能极限,引发了一轮又一轮的抢购热潮。同时,基于 TTFAR石墨烯第三代电池寿命长、续航远、充电快、耐寒性高等核心优势,冠军产品雅迪冠能二代E8 电动车更是在面对“低温+崎岖”的双重挑战下,在“中国最冷小镇”跑出了“一次充电超 200 公里”的骄人成绩,为解决用户冬季电动车续航缩减的难题提供了“最优解”。

2020 年,雅迪成为全球首个年销量破 1000 万台的电动车品牌; 2021 年,雅迪年销量率先突破 1380 万台,连续 5 年刷新行业纪录。除了在国内牢牢把持销量第一的宝座之外,雅迪电动车在海外市场也处于快速放量的阶段,品牌认知度快速提升。“欧洲一直鼓励民众绿色出行,疫情期间,更加鼓励大家选择骑行。在能源价格不断上涨的背景之下,欧洲国家为支持电动车市场发展推出了大幅的补贴,荷兰的补贴额可以占到销售价格的30%多,其他国家的补贴也能达到销售价的20%,多重因素叠加之下,两轮电动车的消费需求不断提升,骑行的方式被全球消费者视为高油价背景下对抗通胀、经济实惠的一种出行选择。”雅迪集团副总裁王家中表示。

而能源价格飞涨的背景之下,制造业的发展也面临着重重挤压,此时此刻消费者关心的不仅仅是终端销售是否会“涨价”,更担忧的是电动车产业链是否会因此牺牲对产品稳定性,耐用性、体验感等指标的追求而换取经营利润,是否还能够以精益求精的态度,为消费者创造最大化的经济价值。在此背景之下,秉持着“提供让用户有幸福感产品和服务”的发展理念,雅迪电动车率先于行业推出冠能系列双倍质保车型,让“天生能跑”的长续航力强动力与“双倍质保”的长寿命相结合,次引领行业实现“天生能跑,双倍质保”的革命性突破,为消费者创造了“更具幸福感”的骑行体验,引发了市场的一致好评。

在产品品质层面,雅迪冠能系列双倍质保车型搭载荣获中国工业机械联合会“国际领先”技术认证的TTFAR2. 0 增程系统,通过TTFAR电机、TTFAR能量回收控制器、TTFAR石墨烯电池等的有效配合,兼具续航与动力的同时,以精细的集成产品研发流程、精智的双驱智造、高于国家标准的精工检测,打造更高品质的电动车。除此之外,雅迪冠能系列双倍质保车型率先使用Yadea Link-QC质管平台,搭载雅迪U-SERV,采用数字可视化服务,全流程闭环管控,为用户带来“双倍安心”。在售后服务层面,雅迪冠能系列双倍质保车型整车 40 多个核心部件双倍质保,雅迪通过覆盖全国的超 40000 家销售门店、超 3000 家专业服务网点,为用户带来更便捷、更高效、更专业的保障工作,全面提升用户骑行体验。

而在两轮电动车日常使用过程中,消费者关心的不仅仅有续航里程,充电时间问题,此外还有后期使用过程中,出现的电池寿命耗尽后的更换成本、家中充电安全等一系列问题。随着雅迪高端智能换电车换换系列的推出,上述问题都将迎刃而解——“一换即走”的全新补能体验正在帮助雅迪换换系列成为电动车高频用户对抗“能源焦虑”的一大利器。

作为雅迪高端智能换电车,雅迪换换系列采用43V37AH换电电池,一次换电,可实现一周短距离通勤。与此同时,换换系列还支持电能回收,进一步增加续航里程,达到了同等价位续航天花板的水平。动力方面,换换系列搭载了日电产电机,拥有88%高效转化,62N.m峰值扭矩,确保高续航的同时爬坡更给力。

油价不断上涨的时代,如果你也是一名难以接受用车成本大幅上升的燃油车用户,不妨购置一款动力和续航兼备的雅迪电动车,在省钱的同时,相信它可以很好的满足你的出行需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iQOO 10系列已在适配测试