站长之家用户 - 传媒 2022-03-25 10:42

少儿体育持续升温!伊可新维生素AD化身运动发育加速器助力成长

随着冬奥会的结束,儿童体育又掀起了新一轮的热潮。18岁小将谷爱凌凭借两金一银的优异成绩实力吸粉,让许多小朋友喜欢上了冰雪运动,同时也在家长圈引起了激烈讨论,究竟怎样才能培养出像谷爱凌这样优秀的孩子呢?除了天赋和努力,保持身体健康才是孩子全面发展的先决条件。

众所周知,营养是大脑发育的基础,更是是运动和学习能力的保障。医学研究证实,维生素A能促进脑发育,与认知功能、学习记忆能力紧密相关;而维生素D则影响脑内神经递质的释放。维生素A和维生素D犹如儿童运动发育的两个重要“加速器”,每天进行维生素AD的预防性补充,除了可以促进运动能力和脑发育,预防佝偻病等常见病,还可以增强机体免疫力,降低近视发生率,对促进儿童早期综合发展意义重大。

早在八九十年代,人们已经开始有意识地利用鱼肝油等产品为儿童补充维生素A和维生素D。但由于当时条件有限,鱼肝油存在配比不合理、口味腥、重金属残存等诸多弊端,直到1996年,达因药业研发出了儿童专用的维生素AD制剂——伊可新,这一情况才得到了改善。

作为伊可新品牌的比较强单品,伊可新维生素AD滴剂在研发之初,就从中国儿童实际需求出发,“量身定制”符合中国宝宝生理、心理和病理需求的维生素AD营养补充剂。为保证疗效与安全,分为0-1岁“绿葫芦”和1岁以上“粉葫芦”两种规格,切实满足不同年龄阶段婴幼儿的营养需求;为保证维生素AD营养不流失,采用专利囊壁工艺隔绝空气的同时杜绝污染;不同于传统鱼肝油难以下咽的口感,伊可新贴心地为小朋友们定制了花生口味,更加便于服用营养又美味。

据2019年《中国儿童维生素A、维生素E缺乏与呼吸道感染》数据显示,我国6月龄-14岁儿童维生素A缺乏与不足比例高达47.98%,儿童维生素D缺乏和不足比例也超过了50%。由此可见,普及儿童健康教育迫在眉睫。伊可新不仅在产品上持续发力,为儿童成长增添助推剂,还经常支持各类专业科普节目和公益活动,积极进行大众科普,为家长普及儿童健康知识,提升家长对儿童营养的关注。

经过20多年的发展,伊可新已经成为了家喻户晓的明星产品,维生素AD的补充虽然大大降低了佝偻病、夜盲症的发病率,但我国儿童维生素AD营养水平却仍未达到理想状态,家长们仍需加强为儿童预防性补充维生素AD的营养意识,从出生持续补充到6岁,提升维生素AD营养水平。伊可新维生素AD作为运动发育的加速器,持续助力儿童成长,为梦想插上了坚实的翅膀。让孩子赢在起跑线上是每个家长的目标,补充维生素AD刻不容缓。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看