站长之家用户 - 传媒 2022-03-25 09:34

拯救熬夜党!休想角落“夜帽子精华饮”亮相世界睡眠日

2022 年 3 月 21 日,正值第 22 个世界睡眠日之际,华熙生物旗下功能性食品品牌「休想角落」,携“夜帽子精华饮”新系列 5 款单品亮相天猫休想角落旗舰店。针对熬夜党的不同需求,“夜帽子精华饮”围绕核心成分γ-氨基丁酸(GABA),复配添加燕窝酸、红参、益生菌、绿原酸、叶黄素酯等不同成分,满足人体所需的多种健康需求,打造高颜值、有效的产品,更有红石榴、柳橙、蓝莓等多种风味可供挑选。

「休想角落」“夜帽子精华饮”中核心添加的γ-氨基丁酸(GABA),是人体内一种天然的活性氨基酸,保障期刊《食品工业科技》杂志曾刊载《γ-氨基丁酸睡眠质量变好作用机制的研究进展》一文,论证其能够发挥对中枢神经系统兴奋性神经元的抑制作用, 经口摄入后能够促进身心放松、睡眠质量变好活动。以γ-氨基丁酸(GABA)配合多种明星成分,“夜帽子精华饮”系列能让消费者在睡眠中有效舒缓修复。另外,早在 2009 年γ-氨基丁酸(GABA)就被国家批准为新资源食品,安全性已得到广泛验证,近年来也越来越为消费者所接受。

关爱熬夜党夜帽子精华饮护航“高质量睡眠”

睡眠是人一生中占据时间比较多的一项活动,充足的睡眠不仅可以恢复身体元气,更是健康生活的重要保障。但随着生活节奏加快和作息习惯的改变,睡眠不足、睡眠障碍等问题时刻威胁着当代人的身体健康。中国睡眠研究会等联合发布的《 2022 中国国民健康睡眠白皮书》调查显示,19- 35 岁青壮年是睡眠问题高发年龄段,熬夜晚、入睡难,已经成为年轻人的普遍痛点。 44%的19- 25 岁年轻人熬夜至零点以后,是当之无愧的“熬夜较高排名”。各年龄段普遍因为压力大睡不好,在26- 45 岁年龄段比较高。

洞察到当代人熬夜伤身、入睡难、睡不安稳等睡眠痛点,休想角落潜心打造“夜帽子精华饮”系列单品,通过华熙生物专研多效配方及足量原料添加,关注当代熬夜党、失眠党的不同睡眠问题。

在成分配方上,区别于失眠人群常使用的褪黑素,“夜帽子精华饮”采用华熙生物专研γ-氨基丁酸(GABA)为核心成分,每杯“夜帽子精华饮”中足量添加 300 毫克γ-氨基丁酸(GABA),这是人体内一种天然的活性氨基酸,为重要的中枢神经系统抑制性神经递质。在综合性科技期刊《食品工业科技》杂志刊载的《γ-氨基丁酸睡眠质量变好作用机制的研究进展》一文中,已论证了其能够发挥对中枢神经系统兴奋性神经元的抑制作用, 经口摄入后能够促进放松、睡眠质量变好活动。另外,γ-氨基丁酸(GABA)早在 2009 年就被国家批准为新资源食品,可用于食品生产,安全性已得到广泛验证。

同时,“夜帽子精华饮”在γ-氨基丁酸(GABA)的基础上,配合华熙生物专研食品级透明质酸等多种明星成分,让消费者在睡眠中有效舒缓精神,修复机体。以“夜帽子小红杯”为例,针对熬夜加班、追剧的女性消费者,在γ-氨基丁酸(GABA)的基础上添加透明质酸、燕窝酸以及小分子胶原蛋白三肽等成分,让熬夜干皮“喝饱水”,一觉醒来满满好状态。其余几款精华饮中也分别添加红参(小黄杯)、活性益生菌(小蓝杯)、绿原酸(小绿杯)、叶黄素酯(小紫杯)等多种成分,关注熬夜党对肝脏、肠胃、身材、眼睛的多种健康需求。

除了专研配方外,休想角落还特意调配红石榴、柳橙、蓝莓等多种风味,着力提升产品口味体验。每晚睡前半小时,一次一颗温水冲服,伴随果香入睡,让身体在睡眠中得到更有效的修复。同时,休想角落在包装上推陈出新,以“夜帽子”为设计灵感,产品采用统一的黑色帽型盖,搭配靓丽彩色瓶身,整体造型亮眼可爱,更贴合当代年轻人的审美感受。

生物科技赋能睡眠健康华熙生物助力国人高质量睡眠计划

在《健康中国行动(2019— 2030 年)》中,已将睡眠时间纳入指标范围,彰显出了睡眠质量变好问题在健康中国建设中的战略意义。目前,更换寝具、使用睡眠应用等都是常见的睡眠质量变好环境的方式,然而,提高睡眠质量不仅要从外部环境入手,也应关注人体内在机能的全方位的健康。

作为全球知名的生物科技公司和生物活性材料公司,华熙生物也一直坚持用创新势能推动食品级原料的探索和技术成果转化,持续加码提升透明质酸、γ-氨基丁酸(GABA)等生物活性物原料的研产水平,并积极拓展其在大健康领域更多细分市场的应用。休想角落正是华熙生物顺应当代年轻人的生活与消费习惯,打造出的功能性食品品牌。依托华熙生物强大的科研实力和生物活性材料的全产业链,休想角落已打造“玻尿酸果酒”“GABA无醇果饮”等多款爆品,将生物科技成果注入全新的产品形态中,以口服方式提高人体对生物活性成分的摄取和补充,为当代国人提供全方位的身心放松体验,进一步改善内在机能对身体的影响。

此次“夜帽子”精华饮在世界睡眠日重磅上线,不只是为消费者带来了一款好产品,更是华熙生物在“生物科技赋能睡眠健康产业”上的一次重要探索,向广大消费者展示了在睡眠“困”境之下,生物科技能够提供的全新体验与解决方案,助力当代国人享受高质量的睡眠体验。

以“夜帽子”精华饮上市为新的出发点,在华熙生物强大科研力的加持下,相信未来休想角落也能继续潜心探索生物科技,不断拓展透明质酸、γ-氨基丁酸(GABA)等生物活性物的应用场景,为消费者打造优质产品,正如华熙生物的企业使命——让每个生命都是鲜活的。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看