站长之家 - 业界 2022-03-24 20:15

一加即将发布平板电脑:已投产、预计上半年公布

近年来,平板电脑逐渐成为了各大手机品牌的必争之地”,在这股浪潮中,迟迟按兵不动,没有推出对应产品的一加理所当然的引起了不少网友的关注。

根据爆料人@Mukul Sharma今天在社交媒体放出的消息,一加的首款平板电脑已经正式投入生产。

据悉,这款平板电脑将被命名为一加Pad目前已经在欧洲和亚洲的数个国家进行批量生产,有望在今年6月结束前正式公布。

根据此前的爆料消息,一加Pad将会搭载Andriod 12L系统,且UI会根据平板的长宽比进行优化调整。

除了平板电脑外,还有消息指出,一加正在研发旗下Nord系列的的首款智能手表,该产品将拥有一加Watch的大部分主要功能,心率、血氧等检测一应俱全。

不过,需要说明的是,从目前能够得到的信息来看,一加目前被曝出的包括平板电脑在内的多款产品,都将主要针对海外市场。

这意味着,我们或许还需要一段时间,才能够在国内市场看到一加的平板电脑首秀。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO Watch 3集齐ECG、eSIM、NFC

一加 Ace Pro将在8 月 9 日发布

一加 Ace Pro上架:骁龙8+加持