站长之家用户 - 传媒 2022-03-24 16:03

博士​有​​成​荣获品牌认证证书“五星”认证!

近日,通过权威第三方认证机构盟标国际认证有限公司(以下简称“盟标认证”),依据国家对服务相关评价标准,博士有成荣获品牌认证证书“五星”认证,再次展现了博士有成在品牌建设服务方面的领先实力。

品牌星级认证是国内具有权威性和含金量的企业资质认证,其审核与认证严格依照国家质检总局和国家标准化管理委员会颁布的《商品企业品牌评价与企业文化建设指南》(GB/T27925-2011)标准要求,其中,品牌认证采取 1000 分制, 950 分以上为“五星品牌”。评审组对博士有成的品牌能力、品质、声誉、企业文化、影响等要素,以及服务体系、商品服务、顾客服务和管理等方面进行了全面严格的审核,博士有成凭借高分顺利获得“五星认证”,彰显了业界对博士有成多年来坚持品牌建设和领先服务的高度肯定和褒奖。

品牌星级认证隶属于国家服务认证大类,是目前除产品认证、体系认证以外的类别。此次“五星级”认证通过的背后,是向“品牌+服务”的创新型企业的不断迈进。未来,博士有成将不断提升完善“五星”服务体系,创新升级“五星级”服务体验,以“五星级”的品质和服务持续领跑整个行业。

借助品牌优势,引进技术力量,发挥自身特色,博士有成不断进步,以创新姿态推动中国品牌发展。以品创牌,以牌立业,推动中国制造向中国创造转变,继续发扬品牌力量,以国家战略为发展方向,以消费者的信任为动力,以品牌力量助力中国品牌走向世界。

博士有成成立于 2004 年,作为学习桌行业的知名品牌,自成立起在致力于“为孩子创造更科学、更舒适的学习环境”。始终将产品质量作为立足之本,全力打造集研发、生产、销售、服务于一体的全产业链生态体系。随着博士有成惠州智慧产业园的落地投产,博士有成智能化生产进程向前迈进了一大步。

通过自动化生产设备和智能化管理体系,博士有成生产过程实现了机械化运作和管理,大大提高了产品生产质量和生产效率。数字化操控让各项企业标准指标要求得到更精准的执行和落实。

出于对孩子健康和未来着想,每一个生产、销售儿童学习桌椅的良心企业都应严格执行标准,不论是国家强制性标准还是指标要求更严格的行业标准、企业标准。只有遵循标准规定,追求更高的产品品质,才能为用户提供更专业、更适合孩子的儿童学习桌椅产品,为孩子创造更健康、安全的学习成长环境,影响孩子一生的成长和发展。

风雨兼程十七载,聚力同行再出发。今年,是博士有成成立 18 周年。在过去的 17 年中,博士有成已经初步自主探索出了中国健康学习桌行业研、产、销、服一体化的经营模式。未来,博士有成依然会坚持科研创新,依托博士有成遍布全国的近千家门店,探索品牌商与零售商共融共赢的合作新模式,着力培养行业技能过硬、市场实践能力较强的高素质人才,不遗余力地提升儿童学习桌椅产品的品质和服务,努力成为行业质量标杆,构建儿童学习桌椅标准化管理体系,推动行业向高质量方向发展,为企业“登顶”计划作准备!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看