站长之家用户 - 传媒 2022-03-24 14:57

度假养生何处去?鼎龙·十里桃江在等你

春天的暖风缓缓而至,满眼的绿意正迫不及待浸染大地。在这个万物复苏的季节,来一场说走就走的度假养生之旅再合适不过了。而创建于山林之间,给予游客自然自由生态绿色体验的鼎龙·十里桃江,是个绝佳之地。

度假养生,总离不了优越的自然环境

来到鼎龙·十里桃江,入眼便是自然的山水之美。坐上游船,泛舟桃江之上,一丝凉意随着风袭来,桃江两岸富有层次感和丰富色彩的花林世界带来不一样的色彩冲击,身处其中,仿若置身仙境。

鼎龙·十里桃江所在的南迳镇芳香特色小镇,被喻为“中国‘醉’芬芳的地方”,拥有强大的芳香产业资源。闻“色”而来,走入花田之中,便是一片极致缤纷色彩的世界。在鼎龙·十里桃江芳香浸享区,可尽情感受奇想花海世界的缤纷浪漫。

度假养生,温泉体验不容错过

如果你喜欢泡温泉,那么来到鼎龙·十里桃江艺术温泉区将是不能错过的惬意度假养生体验。在鼎龙·十里桃江汤川艺术小镇内,每一个角落都充满客家的传统建筑风格,却又透露出日式小镇的精致。温泉民宿将客家传统院落与现代设计感完美结合,木刻雕版式样的客房以及景致迷人的园景,置身在四季变幻的汤泉私享圣地里。

值得一提的是,鼎龙·十里桃江的温泉源自地底约 1500 米,是优质的地质水源地,属于高温热水型矿泉水,含有钾、钠、硒等微量元素。温泉的循环高温,可以松弛紧张的肌肉关节,缓解肩颈酸疼。

度假养生,好的居住体验很重要

良好的度假养生体验,要从住宿开始。一个好的住宿,会让你的旅程更加的舒心与放松,才能达到修养身心的目标。

在鼎龙·十里桃江,规划有六大国际酒店,不同的装修与主题,让旅客的住宿有更多的深度体验。以江景和温泉为概念的AC万豪酒店和喜来登温泉酒店,入住之后不仅能够享受一线江景,而且还拥有私人温泉浸泡池,独享精致私密的度假空间。

如果亲子出游,象湖野奢庄园和长鹿原野奢酒店是更好的选择,让孩子们亲近自然,和可爱的大象、长颈鹿的亲密接触。凯悦度假酒店和阿丽拉山居酒店皆依山傍水而造,也能让人感受一番隐居山水间的闲适。

一次完美的度假养生之旅,自然需要各方面都让人身心舒畅,而鼎龙·十里桃江优越的自然环境与旅居配套,能让你的度假生活拥有更多可能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看