站长之家用户 - 传媒 2022-03-24 14:47

长沙装修公司十强鸿扬家装,让你的家装需求完美落地!

随着我们收入水平的提高,大家对家装服务的品质也提出了更高的要求,所以对于家装公司来说,谁能满足业主的设计需求,谁能让业主的需求完美落地,谁才有机会成为家装行业的佼佼者,在这一点上,长沙装修公司十强之一的鸿扬家装做得相当出色。

创新"需求式家装"服务模式,实现个性化的私人定制

有别于传统家装模式单靠"沟通和碰撞"得出的点状需求的方式,长沙装修公司十强的鸿扬家装开创了一种"需求式家装"的新的服务模式,在装修前,鸿扬家装的人员会通过帮助客户分步骤进行需求梳理,借助鸿扬家装自主研发的鸿扬家装平台,利用互联网技术与大数据处理,通过外观/功能定位器等工具,将业主对于风格外观和居家生活功能的各项需求进行一一的梳理。

在居家生活功能上,长沙装修公司十强的鸿扬家装科学系统地归纳出了十五大功能系统,并根据客户不同的人口结构、生活状态、居住习惯等,在十五大功能系统之下又细致地分出了59个子系统、607个需求角度、1324个需求角度类型,确保能够针对不同的客户需求,有着无限的组合变化。客户只要一步步梳理出符合自己需要的功能选项,就能做出符合自己和家人个性化生活方式的居家生活功能组合,实现个性化的私人定制。

MR技术体系,助力家装需求完美落地

2021年,长沙装修公司十强的鸿扬更是立足自身25年技术积淀,吸收行业和国内外先进经验,创新研发了鸿扬技术体系2.0版本,推出了MR技术体系。其是在鸿扬技术体系1.0版和三大核心技术的基础上,迭代演进出的家装技术集大成之作。它依托鸿扬技术库和海量案例池,抽样、总结、研发而成,进一步注入了软件技术与互联网思维逻辑,能够通过体系内各类工具和方法,从前期了解用户需求,到最终交付业主,镜像法描绘用户所需并完美落地。

MR技术体系包含需求识别、规划设计、产品匹配、量价精算、三段施工、测试交付六大技术模块,覆盖家装全流程,充分地将客户的想法、需求与实际房屋情况相结合,让梦想中的家实现镜像落地。

以业主的需求为导向,用高品质的产品满足业主的个性化需求,用更高标准的服务做好公司的口碑,一切以业主为中心,是鸿扬家装发展的基石,亦是鸿扬家装发展的动力,凭借着让业主满意,留住业主的实力,使得鸿扬家装荣膺长沙装修公司十强,在家装行业激烈的竞争中站稳脚跟,突围而出。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看