站长之家 - 业界 2022-03-24 13:51

刷宝短视频APP关停 曾因侵害用户权益被要求整改

站长之家(ChinaZ.com) 3月24日 消息:据中央网信办举报中心微信公众号消息,因“存在发布或传播法律、法规禁止发布信息内容”,“刷宝短视频APP”日前被海南省网信办约谈;鉴于“刷宝短视频APP”运营公司认错态度良好,已自行将APP服务器注销关闭,销毁所有数据信息,故不实施处罚。

241f95cad1c8a786dffdeefe6757da3772cf50d6.png

企查查数据显示,刷宝短视频背后著作权人为海南头角信息科技有限公司,法定代表人是刘永,聚美优品创始人及CEO陈欧为唯一大股东,持股比例为99.90%。

过去,刷宝一直主打“看视频领现金”的营销噱头, 2020 年曾因侵害用户权益被要求整改,近日又被海南省网信办约谈。

目前,“刷宝短视频APP”已从各大应用商店下架,其官网也将下载二维码删除。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三农短视频的红与黑

Instagram啃不动短视频

APP的尽头是广告“开屏器”