站长之家用户 - 传媒 2022-03-24 11:32

捷豹路虎马振山立足创新服务,诠释新现代豪华主义品牌观

捷豹路虎汽车马振山先生指出:产品品质是基石,售后服务是后盾,两者相辅相成,才能共同成就“新现代豪华主义”用车体验。这是马振山对于“新现代豪华主义”的新诠释。

“心服务、新价值”

捷豹路虎以“心服务、新价值”为导向,推出全新升级的服务体验,致力于持续打造品质、专业以及数字化升级的“心服务”,从而赋能客户体验,为客户创造“新价值”。

立足中国本土市场,满足中国消费者数字化需求,奇瑞捷豹路虎倾力打造前瞻的产品与服务。不断升级的服务体系及数字化实力,共同为线上和线下客户服务体验的多元升级强势赋能,进一步提升了奇瑞捷豹路虎车主对数字化服务的体验。以今年为例,路虎发现运动版、路虎揽胜极光L,捷豹XFL、捷豹XEL等车型均搭载了捷豹路虎最新的电气化电子架构平台EVA2 系统,优化了信息娱乐系统以及车辆行驶操控性能,大幅提升了自动驾驶的自适应巡航以及道路保持算法,使客户无需进店即可让车辆始终保持最佳性能状态,获得最佳的驾驶感受。

“客户至上”

不忘为中国消费者打造全球一流品质产品的初衷,奇瑞捷豹路虎将“客户至上”理念融入于生产制造的每个环节,依托捷豹路虎全球样板工厂,以精致工艺、纯粹匠心铸就精益求精的卓越品质,带来纯正英伦体验的同时,持续创领高端市场,夯实“新现代豪华主义”基石。

奇瑞捷豹路虎常熟生产基地采用先进的质量数据采集、追溯、分析、反馈、预警和改进信息系统,通过多种系统的相互协作,实现质量信息的互联互通,从多个角度不断提升质量水平;并在常熟生产基地厂区中心地区设立质量中心,通过振动台和环境仓、长时间淋雨等动态评价,以及三坐标测量室等评测项目,推动质量成熟及问题解决。与此同时,奇瑞捷豹路虎选择与高品质的国内外优秀供应商合作,开创并保持和供应商共赢的战略合作伙伴关系,从而确保产品拥有全球一流品质。

此外,奇瑞捷豹路虎积极落实智能制造战略,树立“品智”制造典范。一方面,奇瑞捷豹路虎以智能制造升级赋能卓越品质,采用远程实时状态监控、无线超高频识别系统RFID等技术实现对产品生命周期的可追溯、管理产品生产过程及品质控制,确保了世界一流品质;另一方面,奇瑞捷豹路虎通过虚拟制造技术使投产阶段的造车成本、零件损耗大大降低,也极大缩短了项目的交付时间,提升了交付质量。

更值得一提的是,奇瑞捷豹路虎凭借订单化生产模式,可处理多达 30 万种的个性化选装配置,在生产过程中“一车一单”,以产品高度定制化,充分、精准迎合豪华汽车消费者的个性化订制需求。

捷豹路虎马振山立足“心服务”,创造“新价值”。马振山在街边和路虎两大品牌上不断升级服务和产品品质,使得“新现代豪华主义”能够走进消费者的生活,使中国消费者体会到了纯正的英伦风范的舒心体验和专属关怀。马振山在追求精益求精的同时针对中国用户的本土化需求,以品牌建设的领先性,产品与制造的先进性和服务体系的优越性打动消费者,给他们带来数字电动化的个性体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

汽车电子的技术变革之路

胎教音乐背后搞钱路子分享