站长之家用户 - 传媒 2022-03-24 10:23

思享无限以“直播+”践行企业社会责任

自 2020 年以来,直播行业进入一个全新的发展阶段。据第 49 次《中国互联网发展状况统计报告报告》显示, 2021 年中国网民规模达10. 32 亿人。在线直播凭借受众广泛、互动性强、时空适应性强等特点,用户规模不断增长,据艾媒咨询预测, 2022 年中国在线直播用户规模将达6. 6 亿人。

直播已成为融入社会结构性力量,在传播正能量内容、推动乡村振兴等方面发挥了积极作用。思享无限作为移动视频直播行业的掌舵者,不断丰富文娱内容,在直播场景上构建元宇宙,创造更多元、庞大的内容生态;并积极履行企业社会责任,以“直播+公益”的形式,在爱国爱党主题活动、健康、教育、抗疫、助力乡村振兴等领域,发挥自身企业影响力,传递社会正能量。

2021 年正值建党百年,思享无限参与直播“学党史、颂百年”、“百年辉煌,红色印记”走进中国共产党历史展览馆系列活动,展现党的百年光辉历程和伟大成就,爱国主义情怀深入直播间。思享无限还发起“红色印记,献礼建党一百年”活动,歌唱百年峥嵘,宣传爱国爱党主义精神,发扬红色传统,传承红色基因。“直播+文化”也渗透到歌舞艺术上,思享无限先后联合直播《哈尔滨之夏音乐会》、《第九届中国京剧艺术节》、《第四届歌剧节》、《第十三届全国舞蹈展演》等活动,让高雅艺术走进直播间,展现华夏艺术魅力,传承中华文化瑰宝。

2021 年是全面脱贫的一年,思享无限积极响应国家号召,策划大型直播活动“美丽乡村,你好小康”活动,以直播、视频、图片的方式展示中国乡村的壮美山河和秀丽景色;前往内蒙古阿尔山直播“阿尔山乡村墙绘艺术大赛”,助力乡村直播行业成长,探索以网络直播推动乡村振兴的新形式,打造网络直播平台赋能乡村振兴新样板。

除了以“直播+文化”、“直播+乡村振兴”的方式积极宣扬社会主义核心价值观,传递正能量,“直播+公益”赋能效果也日益凸显。 2021 年,思享无限陆续发起并参与“聆听世界的声音”、“关爱听障儿童”、“爱益助学”、“西部温暖计划”等系列公益活动,关注贫困山区的教育事业;参与“残健共融迎冬奥”、“助力残疾人无障碍就业”,关注弱势群体,把温暖传递到社会更多的地方。

防疫、健康、教育、就业、传统文化、公益、乡村振兴……借助“直播+”,思享无限将正能量延伸到社会更多领域。未来,思享无限将联合更多力量,切实践行企业社会责任,赋能行业正向发展。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看