站长之家用户 - 传媒 2022-03-24 09:54

MOTI魔笛电子烟全产业链布局“内外兼修”,为全球用户带来放心品质

根据艾瑞咨询最新发布的《 2021 年中国电子烟行业研究报告》显示,坚持“产品极致化”是国内电子烟行业未来的破局方向。MOTI魔笛十多年来以产品为核心,不仅甄选全球顶级供应链,自建工厂和研发实验室,从根本上保障产品品质,还专注于推进技术创新,产品技术迭代持续领先行业,为用户带来了极致的产品体验。艾瑞咨询报告中,更客观直接地定义了MOTI魔笛与悦刻为行业真正的头部品牌。

对于电子烟消费者而言,最关注的无疑是产品安全及品质问题。作为国内知名的电子烟品牌,MOTI魔笛对产品有着强大且有效的品质管控,从选材、生产、成本的每一个过程都执行严格检测流程。一方面,MOTI魔笛甄选全球顶级供应链,建立长期合作伙伴关系,其中就有全球电子烟制造商龙头思摩尔。全线产品使用GMP10 万级无尘标生产车间,符合国内及欧盟RoHS认证标准,确保雾化弹品质干净安心,产品已通过欧盟CE、FCC、RoHS等国际专业测试检测认证。另一方面,MOTI魔笛重金自建实验室,具备化学实验、物理测试、可靠性测试三大能力,保障了产品稳定及安全。 2020 年,MOTI魔笛更启用MOTI魔笛自有工厂,确保对产品进行更有效的品质管控,真正做得强强联合,“内外双修”。

MOTI魔笛通过多方面严格把控产品品质,把品质安心做为基石,同时更专注于产品技术创新,不断带给用户升级的产品体验。据悉,MOTI魔笛已建立国际化的研发创新中心和 2019 实验室,MOTI魔笛研发创新中心始终致力于电子雾化技术的探索,目前已累积申请发明、实用新型等专利近 200 件,并持续应用到魔笛产品中,开创性的技术如“MCU变频芯片”,带来多款颠覆行业的产品,并开启换弹式小烟的“澎湃模式”潮流,为用户带来别具一格的极致雾化体验。

此外,MOTI魔笛还十分注重强调独特审美,其本身也具有国际领先的工业设计能力,迄今为止MOTI魔笛已经斩获美国MUSE设计大奖、法国DNA设计大奖等近 20 项国际设计大奖,在产品创新设计上也为消费者带去了更好的体验。目前,MOTI魔笛已经稳居市场第二的位置,在用户及行业都有非常好的口碑。相信,对消费者负责的品牌终将得到更好的回报。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曝Moto骁龙8+旗舰已入网