站长之家 - 业界 2022-03-24 07:00

纳米微晶玻璃屏幕!华为P50 Pro三款全新配色首销:5488元起

今天(3月24日)上午10:08,华为P50 Pro的三款全新配色丹霞橙、云锦白、星河蓝将迎来首销,起售价5488元,限时支持12期免息分期。

据介绍,丹霞橙、云锦白、星河蓝这三款新色分别代表着晨曦、白昼和夜晚,囊括了我们所经历的一天。

纳米微晶玻璃屏幕!华为P50 Pro三款全新配色首销:5488元起

其中星河蓝配色是哑光背壳效果,采用抗指纹凝霜工艺,不易沾染指纹,颜色非常奇妙。

云锦白、丹霞橙两款则是素皮工艺机身的版本,升级了纳米微晶玻璃屏幕,抗跌落能力提升至5倍。

相比普通手机屏幕,纳米微晶玻璃材质可以玻璃结构中结晶出强度更高的纳米级晶体,既有玻璃的3D可塑性和高透明度,又有陶瓷材料的硬度和强度,让防护等级完全提升了一个档次。

这种屏幕也大大提升了意外跌落手机的生存率,在日常使用时更加放心,甚至完全可以抛弃手机壳和贴膜。

其他方面,华为P50 Pro新配色与此前保持一致,正面采用6.58英寸3D微曲的OLED曲面屏,居中打孔设计,开孔极小,分辨率为2700X1228,支持120Hz刷新率,300Hz触控采样率,像素密度450PPI。

采用四摄组合,采用万象双环设计,主摄为5000万像色原色镜头、4000万像素原色黑白镜头,并配备6400万像素潜望长焦镜头,支持3.5倍光学变焦及200倍数码变焦,以及一颗1300万像素超广角镜头。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为P50 Pocket素皮版今日预售