站长之家 - 业界 2022-03-24 03:30

Aurora和丰田推出Sienna自动驾驶测试车队

自动驾驶汽车技术公司Aurora Innovation正在推出一个小型测试车队,由定制设计的自动驾驶丰田Siennas汽车组成,用于未来的打车业务。据Aurora发言人称,该公司将在德克萨斯州达拉斯-沃思地区的高速公路和郊区街道测试其车辆,重点是高速路线。

混合动力电动丰田车将配备与Aurora8级卡车相同的软件和硬件,该公司正在测试Aurora8级卡车拖运货物。与Waymo类似,Aurora希望证明自己有关键的竞争优势,即其核心技术可以同时应用于卡车运输和乘客运输。

在公布测试车队的六个月前,Aurora宣布了初始开发原型,该原型在匹兹堡、达拉斯和湾区进行了测试。Aurora一年前宣布打算与丰田合作,将Aurora Driver与为机器人出租车运营设计的无人驾驶车辆整合。其目标是在2024年底前推出其叫车产品Aurora Connect,这是一个司机即服务的产品,将支持现有的叫车应用,特别是Uber。

2020年,Aurora收购了Uber的自动驾驶部门,此后一直与该公司保持着合作关系。例如,作为多阶段商业试点的一部分,Aurora的自动驾驶卡车正在为德克萨斯州的Uber Freight客户运输货物,这将使两家公司更紧密地结合在一起。

Aurora目前正在利用Uber的详细市场数据,为商业化计划提供信息,来加速与丰田和Uber合作广泛部署的Aurora Connect。为了进入叫车市场,Aurora设计了Aurora Connect,创造一个自动驾驶汽车和人类司机的混合模式,帮助满足不断增长的需求,并为乘客提供无缝体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加 Ace Pro将在8 月 9 日发布

一加 Ace Pro上架:骁龙8+加持

iMac Pro将回归:M2 Pro来了!