站长之家 - 业界 2022-03-23 18:30

31.5英寸2K 165Hz电竞屏 戴尔游匣G3223D显示器上架:首发2999元

今年早些时候,戴尔发布了游匣G系列的新款显示器G3223D,目前已经上架电商平台开启预售,首发售价2999元。

根据官方数据,G3223D采用了一块31.5英寸的2K电竞屏,拥有165Hz刷新率,1ms GtG快速响应,能够满足大部分游戏需求。

此外,这块屏幕支持AMD FreeSync 和 NVIDIA G-SYNC技术,能够确保画面不出现撕裂、卡顿或拖影等影响观感的问题。

在色彩方面,G3223D拥有10.7亿色,95% DCI-P3色域,并拥有经过VESA认证的DisplayHDR 400,能够保障画面的观感与真实度。

接口方面,除去常规的HDMI2.0接口以及DP1.4接口外,G3223D还拥有全功能USB接口,能够支持视频及数据信号的传输。

此外,戴尔表示,G3223D将支持多种特殊显示功能,具体如下:

1、Night Vision:改善黑暗游戏场景中的图像对比度和清晰度,让画面更清楚;

2、Clear Vision:改善和提高白天游戏场景的细节效果和清晰度;

3、Chroma Vision:在各种游戏环境中应用动态热图,帮助区分游戏对象与背景;

4、Bino Vision:提供屏幕缩放功能,可将远程目标或对象放大至2倍;

5、Crosshair:游戏全程显示准心,有助于在游戏中瞄准目标。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看