站长之家用户 - 传媒 2022-03-23 17:53

破解电动车续航难题,雅迪冠能二代展示硬核实力

电动车是以电池作为能量来源,通过控制器、电机等部件,将电能转化为机械能运动,以控制电流大小改变速度的交通工具。近年来,我国电动自行车销量稳步提升,不过目前电动两轮车智能化渗透率较低,且存在着续航短,动力差等一系列困扰用户的难题。而作为新国标时代的电动两轮车领航品牌,雅迪电动车围绕用户续航痛点入手,全新升级的TTFAR石墨烯 3 代电池则真正实现了一次充电超 200 公里,实现了“动力与续航兼顾”的革命性突破。

最新石墨烯技术 雅迪电池液控耐寒加持无惧极寒

TTFAR石墨烯 3 代电池抗低温的关键在于其全新研发的“液控耐寒黑科技”,借助高活性电解液技术,在电池中加入防冻电解液,能够有效提升电解液扩散速率,提高电池反应活性。让电池能够直面-20℃的低温考验,并且在容量提升同时,兼顾低温性能,确保电池在冬季能够保持长续航。

与此同时,全新雅迪TTFAR石墨烯 3 代电池还一举囊括了长寿命、大容量、快充电三大升级点,实现20%-25%容量提升、 1 小时快充的同时,还做到了 3 倍寿命、 2 年换新,达成全球能源技术的全新革命。

此次再次实现低温续航高维突破的雅迪,成功打造了TTFAR石墨烯 3 代电池这一行业首款解决电动车冬季骑行“续航里程短、电池容量低、充电慢”难题的产品。也正因如此,发布会上一经公布就引起了业界的广泛关注;在雅迪门店,咨询TTFAR石墨烯 3 代电池更换方案的消费者络绎不绝。

多重黑科技赋能 冠能二代 E8 一次充电超 200 公里!

在雅迪TTFAR石墨烯 3 代电池彻底解决低温续航的行业难题后,全球首款搭载TTFAR石墨烯 3 代电池的新品——冠能二代E8 也引起了市场的高度关注。

搭载全新升级的TTFAR 2. 0 增程系统和升级后的TTFAR石墨烯 3 代电池,雅迪冠能二代 E8 可以实现1200W 高功率输出和93N.m峰值扭矩,动力性能更强劲。在权威机构的测试中,冠能二代E8 更是实现“一次充电超 200 公里”,成为行业长续航两轮电动车新标杆。其车身采用了几何感语言设计,拥有毫米级的精工品质。

据悉,在今年 3 月 7 日,由雅迪控股投资的华宇新能源项目签约仪式在安徽阜阳界首市举行。该项目总投资超 20 亿元,投资项目主要为石墨烯电池生产及新能源电池研发销售,在已实现新型石墨烯电池量产的基础上,后续将进一步投入石墨烯升级电池及新型结构电池的制造生产。未来,雅迪电动车或将借此契机进一步优化产能,巩固自身在新国标长续航市场的领先地位。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看