站长之家用户 - 传媒 2022-03-23 11:55

6200余台产品到位!海尔智家Leader助力抗疫:筑起一线健康屏障

  近期,疫情迎来“倒春寒”,为了高效抗疫,全国多地建立起疫情隔离点,社会各界纷纷助力。许多组织、企业及个人都为隔离点的建设作出了贡献,其中就包括海尔智家旗下的年轻家电品牌Leader。为了帮助解决用水问题,Leader向各地疫情隔离点驰援了超过 6200 余台热水器。

  隔离点有着大量的用水场景,水质安全对隔离点来说至关重要,因此具备消毒抑菌功能的热水器必不可少。经多方对比,海尔智家旗下Leader热水器获得各地隔离点认可。在山东,Leader在接收到隔离点订单后,快速响应,向德州、淄博、滨州等地的 6 家隔离点驰援了 3363 台热水器;在贵州,Leader向隔离点紧急提供 100 台Leader热水器,由总经理亲自挂靠协同物流,售后团队连夜奋战至凌晨四点安装完成;在天津,Leader向隔离点提供了 1000 台热水器;在重庆,Leader向隔离点紧急送装 230 台热水器;在吉林,Leader旗下门店负责人积极参与抗疫,协助运输抗疫物资。此外,还有一些其他地区也接受了Leader的支援。在各地抗疫一线,都活跃着Leader及Leader人的身影。

  隔离点作为集中治疗场所,对卫生条件要求极高。日常用水水质好坏能够直接影响患者的健康状况,Leader热水器能够保障隔离点的用水安全。除了水质外,隔离点病菌病毒容易扩散,空气健康同样重要。Leader此前向厦门、湖北隔离点驰援 800 余台Leader空调,为一线送去健康空气。

  面对疫情,Leader以高效行动驰援一线,用产品和服务筑起健康屏障。对于用户的健康需求,Leader同样以产品关切用户健康品质生活。对健康的守护是其不变的追求,Leader将持续关注疫情,积极助力抗疫,继续为社会健康和发展做出贡献。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看