站长之家用户 - 传媒 2022-03-23 11:17

品质 雅迪电动车冠能二代拓宽出行场景

近日,全国又迎来新一轮的大降温,北方地区有降雪,南方地区平均气温较前日下降10℃,不少行人又穿起了羽绒服。对于北方的朋友来说,积雪薄冰,道路难行,让出行更加困难。雅迪电动车作为全球电动两轮车行业领航者,推出雅迪冠能二代E8 车型,让冰雪路面不再是难题。雅迪还携手花样滑冰世界冠军张丹、单板滑雪世界冠军张义威、单板滑雪全国冠军张嘉豪三位冰雪运动冠军,共同演绎冠军实力,重塑理想骑行体验,赢得用户的认可与青睐。

冠军实力不只在赛场

作为冰雪运动健将,张丹、张义威、张嘉豪以追寻更高、更远、更快、更强的运动精神,在赛场上一次次超越自我,探索无限可能,这与雅迪不断以全球顶尖的技术实力打破电动车出行想象如出一辙。雅迪电动车始终以用户需求为中心,专注于打造拥有冠军实力的电动车产品,拓宽电动车出行场景极限。

在刚刚过去的 2021 年,雅迪多元化的极限挑战就是冠军实力的最好证明。 8 月,在高原极端环境下,雅迪冠能二代系列电动车凭借动力强劲、续航里程长,加之超强减震、高能量回收率等卓越性能,顺利完成了“骑冠能去火星”探索之旅;随后在 11 月,搭载TTFAR石墨烯 3 代电池的雅迪冠能二代E8 成功禁受住了“中国最冷小镇”的极寒考验,完成了“一次充电超 200 公里”超低温续航里程,彻底终结用户低温续航的焦虑,率先开启冬季长距离骑行新时代。

无论是在戈壁滩、砂石路、陡坡等复杂路况下,还是在低温的极端环境中,雅迪电动车仍能保持澎湃且稳定的动力输出,以及超长的续航里程,满足用户多场景出行需求,让冠军实力不只在赛场,更常伴在用户日常出行生活,让用户骑行体验更极致。

冠军实力赢得用户认可

雅迪的冠军实力在多元化的极限挑战中尽显无疑,不断征服用户,成为用户出行的首选。

与此同时,良好的市场数据也充分证实了全球用户对雅迪电动车的喜爱。 2021 年,雅迪全球销量率先突破 1380 万台,连续 5 年刷新纪录,这是全球用户共同选择的结果。

进入 2022 年,站在新起点上,雅迪更是以大师级春节营销席卷整个市场。无论是全明星阵容、新春档超级抖音挑战赛,还是全媒体的投放资源,让雅迪在虎年春节形成一种超强势能,持续刷新行业营销新高度。在此轮营销下,雅迪超 35000 家终端门店迎来了新年开门红,用户不断涌入门店,争抢雅迪电动车,让雅迪在虎年伊始,销量迎来了喷发式暴增。

终结低温续航焦虑,雅迪让电动车能适应各种路况,这得益于雅迪在产品技术研发上的精益求精,充分调研,以用户为本,满足用户需求,创造让人具有幸福感的产品和服务。在未来,雅迪将继续以技术为核心生产力,制造出品质更卓越的产品,实现更高端战略的发展计划。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看