站长之家用户 - 传媒 2022-03-23 10:30

锅圈食汇:如何通过多维度渗透推广,实现门店的高效拓客?

俗话说“三分产品七分吆喝”,门店要想销量好,宣传必不可少!特别是门店做活动时,人气会不会爆和宣传力度息息相关。为解决老板们头疼的宣传问题,拥有超 8000 家门店的锅圈食汇整理出 3 种实用的宣传方式,一起来学习下!

锅圈食汇指出,很多门店在宣传时大都选择单页发放、游街扫楼等方式,虽然效果显著,但一定程度上也存在“人力成本高、覆盖人群有限”等痛点。随着互联网的发展,宣传方式早已变得多种多样,除了单页、游街,门店还能结合广告、线上宣传等方式,用多种打法把门店推给更多人群。

说到底,门店宣传除了提高自身影响力和品牌知名度,最终目的主要还是为了让顾客进店,提高门店销量。那么门店该如何宣传,才能用最低的成本吸引更多的客流?这就是本期锅圈食汇要分享的内容。

宣传推广的 3 种方式

首先是传统宣传:发单页、扫楼、游街、试吃等方式,优点是见效快速,范围定点辐射,语言交流有温度,全程造势可以快速铺开。

第二就是通过广告宣传的方式,比如道闸门广告、电梯广告、快递柜广告、快递件广告等,优点是人力投入少,贴近居民生活,可以更合理合法的走进社区,是门店长期宣传的手段。但缺点也很明显,广告宣传的价格往往较高,较难获得预期的转化率。

最后是现在比较流行的线上宣传方式,通过美团、饿了么等平台宣传、利用社群裂变、区域公众号、娱乐软件等手段进行宣传。线上宣传的最大优势就是启动成本较低,并且可以与前两种宣传方式结合,在疫情的影响下,线上宣传也是门店基本必做的一项宣传方式。

最后,锅圈食汇给出了一套门店如何挑选宣传方式的公式。首先,在门店宣传预算有限,且门店人手充足的情况下,选择传统宣传结合线上宣传是不错的选择;其次,若门店有一定宣传预算,且能承受宣传时效性,则选广告宣传;最后,当门店具有自己的流量池,且有一定精力、能产出内容时,选线上宣传。

锅圈食汇总结:门店可根据实际需求,去匹配各类宣传方式的优缺点,最后再从中选出适合自己的宣传方式。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看