站长之家 - 业界 2022-03-23 09:16

业界最小!联想发布新一代迷你主机:仅1.3L 配12代酷睿i9

今天,联想新一代迷你主机ThinkStation P360 Tiny曝光,长度和高度均只有18厘米,厚度不到4厘米,体积仅1.3L,重量不到1.4千克,号称是业界最小的桌面工作站”。

其性能不可小觑,最高搭载第12代Intel酷睿i9 Alder Lake处理器提供支持,该处理器具有16个CPU核心,主频高达5.2GHz,应该是Core i9-1200K或Core i9-12900K。

不过它仅支持具有Turing图形架构的NVIDIA T1000显卡,而不是具有Ampere架构的较新的RTX A系列显卡。

ThinkStation P360 Tiny具备两个SODIMM插槽,最高支持64GB DDR5 4800 MHz内存,两个M.2插槽,最高4TB PCIe Gen 4 NVMe固态存储,一个PCIe 4.0 x8扩展槽,支持WiFi 6E。

接口包括:1个USB 3.2 Gen 2 Type-C、4个 USB 3.2 Gen 2 Type-A、2个USB 3.2 Gen 1 Type-A、1个HDMI、1个千兆以太网。

该计算机小巧轻便,可以使用VESA支架轻松安装到墙壁或显示器背面。按照台式电脑标准,它的功耗相对较低,根据配置不同,联想提供170W或230W电源。

联想表示,ThinkStation P360 Tiny 将于4月上市,起价为1149美元(约合人民币7300元)。

业界最小!联想发布新一代迷你主机:仅1.3L 配12代酷睿i9

业界最小!联想发布新一代迷你主机:仅1.3L 配12代酷睿i9

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软电脑管家2.0发布