站长之家用户 - 传媒 2022-03-22 17:44

啄木鸟家庭维修上榜了!两江新区评出21个消费维权先进单位

3 月 22 日上午,重庆两江新区召开 2021 年度消费维权先进单位和先进个人的表彰大会,啄木鸟家庭维修榜上有名。

当天会上,两江新区市场监督管理局第四所所长周莉在现场致辞时表示,过去一年坚持为消费者服务的宗旨,各科所紧密配合、企业积极参与,在维护消费者权益上成效显著。同时,消费维权战线在努力践行为民服务中,涌现出一批敢于担当、作风优良、乐于奉献、业绩突出的先进单位和先进个人。

根据现场公布的名单,经严格筛选、专业评定,共有 21 家消费维权先进单位和 38 个先进个人上榜。其中,啄木鸟家庭维修所属企业——重庆啄木鸟网络科技有限公司荣获先进单位,啄木鸟品质保障部负责人郑忠义荣获先进个人。

“此次获奖是对企业服务和个人工作的肯定,也为企业添了一块响亮招牌。”郑忠义作为发言代表在座谈会上表示,感谢团队秉持客户第一的企业价值观而作出的努力,将继续站好家庭维修服务“最后一班岗”,做好售后服务工作。

据了解,啄木鸟家庭维修深耕行业 26 年,致力于让用户清清楚楚、明明白白消费。企业相关负责人表示,啄木鸟会珍惜荣誉、再接再厉,接续以数字化赋能家庭维修服务,为行业标准化、透明化而努力。

颁奖仪式上,郑忠义先后代表企业和个人上台领取先进单位奖牌和先进个人证书,并与市所党支部成员及其他获奖代表一道在党旗下合影。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

综艺市场掀起「头脑风暴」

快来这个蓝海市场赚钱!