站长之家 - 业界 2022-03-22 15:15

上市倒计时:Moto Edge 30再获NBTC认证

在 Edge 30 Pro 之后,预计 Moto 将很快推出 Edge 30 机型。早些时候,我们已经在阿联酋 TDRA 认证、Wi-Fi 联盟、EEC 欧洲经济委员会、以及 Geekbench 基准测试数据库等许多地方发现了它的身影。现在,我们又在泰国广播电信委员会 NBTC 网站上看到了代号为 XT2202-1 的设备,意味着该设备已步入上市前的倒计时。

1.jpg

Moto Edge 30 Pro 资料图(via MySmartPrice)

除了 XT2203-1 的设备型号,NBTC 认证网站还证实了 Moto Edge 30 的产品名称。有趣的是,数据库显示该机为美国制造,且支持 GSM / WCDMA / LTE / 5G NR 网络。

与前身一样,Moto Edge 30 也支持 5G 移动网络。但除此之外,NBTC 报告中并未提供任何其它信息。

此外参考 Geekbench 基准测试数据库,该机配备了高通骁龙 778G Plus 5G 八核芯片组 + 8GB RAM,预装 Android 12 移动操作系统。

CPU 部分包括一个主频 2.5 GHz 的 Cortex-A78 高性能核心、三个 2.2 GHz 的 Cortex-A78 性能核心、以及四个 1.8 GHz 的 Silver 节能核心(Cortex-A55)。

2.jpg

作为参考,2021 年 8 月在印度市场推出的上一代 Edge 20 机型,搭载了高通骁龙 778 芯片组、辅以 8GB LPDDR4X RAM + 128GB UFS 3.1 ROM 存储组合。

机身正面为支持 144Hz 高刷的 6.7 英寸 FHD+ P-OLED 屏,前置 32MP 自拍摄像头、后置 1.08 亿像素主摄(三星 ISOCELL GM2)+ 16MP 超广角 + 8MP @ 3X 长焦(OIS 光学防抖)+ 微距组合。

电池容量 4000 mAh、支持 30W 有线快充,印度上市价 29999 卢比(约 2495 RMB)、现已下调至 25999 卢比(约 2163 RMB)。最后,除了 Edge 30,Moto 还计划推出 Moto G53 / E32 等机型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022,骑行火爆到“堵车”了

2022,雪糕还敢再贵点吗?

2022过半,没有新风口