站长之家用户 - 传媒 2022-03-22 13:41

餐饮加盟正火爆 更多创业者选择加盟刁四麻辣烫

       俗话说民以食为天,在我国,最受创业者青睐的项目,一定是餐饮。尽管近两年由于疫情影响餐饮业市场受创严重,但是根据《中国餐饮大数据2021》报告显示,我国餐饮企业全年注册量不降反升,达236. 4 万家,同比增长25.5%,不仅餐饮入行者数量庞大,而且有高达87%的投资人是第一次接触加盟。在众多餐饮加盟项目中,麻辣烫这一类目尤其受到加盟者的欢迎,比如刁四麻辣烫,就是创业者追捧的品牌。

       麻辣烫并不难做,为什么创业者们仍然会选择加盟模式呢?原因无外乎是以下几点。首先,加盟有知名度的麻辣烫品牌可以降低投资风险,有不错的产品和较好的声誉品牌更是自带流量,不需要在宣传上花费多余的精力和资金;其次,加盟麻辣烫品牌可以获得品牌的团队支持,包括技术、供应链,甚至选址装修和运营管理,都会有加盟团队的支持;最后也是最重要的一点,很多麻辣烫加盟商是没有行业经验的小白,直接加盟无需行业经验,直接使用成功的经营模式,提升门店经营盈利率。刁四麻辣烫无论是品牌还是对加盟商的扶持都是行业的佼佼者,自然成为加盟商们的首选。

       作为中国前五大麻辣烫品牌的餐厅集团,刁四麻辣烫自 2015 年成立以来,就以独特的藤椒口味迅速俘获吃货的心。短短 5 年时间门店数量就已经突破 1530 家,是麻辣烫品类的大“IP”,品牌影响力不容小觑。为了能不断吸引消费者的光顾,刁四麻辣烫不断研发新品新口味,更依托于麻辣烫门店的优势,在品种上增加了成都冒菜和麻辣香锅,为品牌注入新的生机与活力,促使刁四品牌更好的发展。

       好的品牌和产品,是刁四麻辣烫吸引加盟商的主要原因,但是更深层的原因是刁四麻辣烫拥有多年的运营经验以及有效管理方法,会为加盟创业者提供十分完善的培训计划,给予加盟商更多的支持。为了更好的服务于小白创业者,刁四麻辣烫从选址开始,装修、操作培训都会有专业团队对加盟商进行指导。另外,门店走入正轨后,无论是会员系统建立,还是广告、营销和推广等重要节点,加盟商都会从刁四总部不断获得不同方面的帮助。

       多年来,刁四麻辣烫始终领跑我国麻辣烫赛道,并将自身积累的品牌势能、成熟管理模式、供应链能力等赋能给加盟商,让加盟商真正获得利润和发展。如今,疫情对餐饮行业进行洗牌,小品牌无法存活,餐饮行业连锁化趋势更加显著,希望更多创业者能借助刁四麻辣烫的品牌优势,规避风险、提高成功率,完成自己的餐饮创业梦想!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国SSD行业企业势力全景图