站长之家用户 - 传媒 2022-03-22 11:51

曹操出行司机化身志愿者,助力抗疫工作顺利开展

自新冠肺炎疫情发生以来,社会各业纷纷投身到这场没有硝烟的战争中。这其中,为支援疫情防控、应急运输保障等工作,曹操出行在做好自身出行服务的同时甘于奉献,不仅为用户安全出行保驾护航,也为抗击疫情和维护社会稳定运行提供了有力的支持,展现出勇于担当、务实前行的企业形象。

2021 年 10 月,兰州确诊新冠病例,疫情开始在这座千年古都蔓延。为助力解决公共交通限流之后的出行难题,曹操出行火速成立兰州疫情防控保障车队,为兰州市医疗工作人员、一线防疫医务人员、社区工作者和防疫现场采访的记者提供免费爱心出行服务,成为兰州交通保障新“动脉”,这支队伍中多数人便来自党员先锋志愿服务车队。而新成立的雷锋车队,便是党员先锋志愿服务车队的二次扩容,车队成员不仅仅有共产党员,更涵盖了志愿服务人民、服务兰州经济社会发展的广大司机师傅们。

“兰州疫情期间,我是第一个报名参加爱心车队,也是第一个接到防疫保障任务的。现在,看着我们的队伍逐渐发展壮大,雷锋精神在我们的车队里不停流转,我的内心无比激动!”曹操司机巴金是雷锋车队的一员。 2021 年 10 月 25 日,他主动请缨加入兰州防疫保障车队,以一个幕后志愿者的身份,接送疫情巡查工作人员往返一线,一干就是一整天。据悉,兰州曹操出行雷锋车队成员均是共产党员,致力于以更高的服务标准向乘客展示党员风采,护航乘客安全出行。

(曹操出行雷锋车队)

疫情无情人有情,在这场疫情狙击战中,曹操出行积极承担社会责任,助力各项防疫工作顺利开展,同时,曹操出行司机化身志愿者,以自身绵薄之力,为早日战胜新冠疫情而奋战,让我们再一次看到了大爱与无畏,使命与担当!目前来看全国疫情又出现了规模性反弹的情况,疫情防控仍然是我们每个人不可松懈的任务,我们要心往一处想、劲往一处使,形成齐心协力共同抗疫的良好局面,从严从紧从细从实,坚决打赢疫情阻击战。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看