站长之家用户 - 传媒 2022-03-22 11:50

雅迪电动车用实力佐证:电动车补能可以“以换代充 ”

近日,在人民政协网主办的“两轮充换电设备城市布局实践与思考走访座谈会”上,与会专家认为,近年来两轮电动自行车充电安全已有血的教训,社会关注度高,采取“以换代充”模式较为可取,能破除居民传统私桩、家中充电、飞线拉电等安全问题,通过专业企业统一充换服务、系统智能的安全监测手段等,可有效解决居民自主充电的安全问题。雅迪电动车身为全球电动两轮车行业领跑者,推出了高端智能换电车“换换系列”产品,同时上线了换换智能换电服务平台,通过一系列换电产品的布局和充电网络的建设,为用户创造更便捷、更高效、续航更持久的绿色出行解决方案。

雅迪电动车换电专卖店

3 月上旬,雅迪换电专卖店在杭州盛大开业,期高颜值、高安全、高性能的高科技产品——换电兽 02 杭州限定版一经亮相,就迎来了围观群众的阵阵欢呼。雅迪换电专卖店选址于杭州市西湖区晴川街 8 号,门店装修风格大气简约,色彩张力十足,时尚中充满想象,科技中隐藏洒脱。门店内部近百平米的空间,针对通勤骑行、山地骑行、亲子骑行等不同的骑行场景,为用户打造出全新的沉浸式消费场景,更为城市无忧出行提供了新的解决方案。

据数据显示,全国两轮非机动车保有量有 7 亿多辆,相当于每 2 人就有 1 辆非机动车。其中,电动自行车越来越受欢迎。电动自行车快速发展,充换电问题日益凸显。多年来,雅迪始终能够精准洞察用户对绿色安全出行的多元化需求,持续深耕电动出行领域,并在换电领域持续加码。凭借对大数据、物联网、人工智能、云计算等尖端网络科技的成熟运用,雅迪不断完善电动车换电网络布局,在社区、商场、写字楼等人流密集的核心点布局换电站,构建了从产品到终端到服务的新能源智慧出行平台,引领行业走向换电出行的新未来。

雅迪电动车作为高端科技骑行标杆,本次杭州换电专门店开业带来的换电兽 02 杭州限定版,实现了“无需充电,无限续航”的骑行新体验,一改过去动辄 8 小时的充电等待,用户无需扫码, 1 换即走,短短数秒钟即可换电成功,真正实现了比加油更快的出发速度。其内置电池容量可达43V37AH,单次续航可达131.2KM,一次换电就能实现一周时间的短距离通勤,成为同等价位电动车中续航的天花板。同时,雅迪换电系列搭载的NIDEC电机效率高达88%,峰值扭矩55N.m,因此拥有十分给力的爬坡效果。此外,换电兽 02 搭载了领先的BMS电池管理系统,随时监控温度电压电流等数据,全车智能网络,OBD整车自诊断功能,可以保证车辆的安全性更高,给用户带来了更安全、安心的出行体验。

大环境要求电动车产业链转变结构,向着更加清洁、低碳、安全、高效的能源体系方向进行转型。雅迪电动车始终秉承提供让用户有幸福感的产品和服务的企业使命,在两轮电动车持续保持全球销量领先地位的同时,其服务也始终充满温度,在为用户营造出更体贴暖心购物体验的同时,更为城市无忧出行提供了新的解决方案。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看