站长之家用户 - 传媒 2022-03-22 11:00

煌上煌驰援一线共筑疫情防控坚强堡垒

近日,来自江西省南昌市中西医结合医院的白衣天使晒出“煌家味蕾支持”的暖心照片,他们品尝着美味、看到爱心便利贴时露出的一张张笑脸,被煌上煌记在了心里。

继 3 月 18 日煌上煌志愿者加急运送乐鲜装产品礼盒到南昌新建疫区一线后,煌上煌集团党委发动党员志愿者多次筹备了数千份乐鲜装产品礼盒,专车运往南昌多地的抗疫一线,送至“大白”们的手中。在送给医护人员的煌上煌乐鲜装产品盒上,都贴有爱心标签:“南昌加油!白糖糕加油!酱板鸭加油!”“致最美的逆行者!”“谁说站在光里才算是英雄!愿您早日凯旋!”......每一句都是对医护人员的祝福和牵挂,希望来自煌上煌的美味可以让英雄城的英雄儿女们,感受到温暖。

当天,煌上煌党员志愿者联合煌上煌加盟商联合会成员分批前往小蓝经开区防疫指挥部、南昌县银苑社区防疫一线、向塘镇人民政府指挥部、东新乡核酸检测点等防疫一线,探访慰问坚守岗位、战斗在抗击疫情一线的医务人员和防疫工作人员,给他们送去了煌上煌美味可口的产品,带去了煌亲的关心与祝福。

与此同时, 3 月 21 日,南昌开展第三轮大范围核酸检测。当天一早 6 点,煌上煌党员志愿者 15 人,前往小蓝经开区核酸检测点,和防疫工作人员一道,配合医务工作者,在核酸检测过程中主动维护秩序等。据悉,他们将连续奋战,直到完成全天预计 5000 余人的核酸检测工作。

在这场没有硝烟的战“疫”中,煌上煌集团党委积极响应号召,始终奔跑在抗“疫”前线,启动疫情防控措施和爱心行动。组建煌上煌党员志愿者队伍奔赴一线贡献防疫力量;组织各个单位在疫情一线门店设立煌上煌防疫·城市加油站,将全国近 5000 家连锁专卖店作为支援各地抗击疫情的接力站和爱心传递窗口;联合加盟商队伍奉献爱心……

万众一心,抗击疫情。灾难面前,战士们冲锋在前,担当无畏,保家卫国,而煌上煌人也将坚守后方,倾力支援,贡献爱心,全力守护。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看