站长之家 - 业界 2022-03-22 11:00

钉钉发布全新品牌Slogan:让进步发生

3月22日消息,钉钉今天正式对外宣布品牌升级,推出了全新的品牌主张“让进步发生”。

据介绍,此次钉钉宣布新的品牌slogan“钉钉,让进步发生”,是钉钉从规模时代进入到价值时代的对外表达。

钉钉总裁叶军表示:“数字化从来不是少数人的权利,而是千行百业共同进步。每一个人、每一个组织、每一家企业都应该被数字化普惠。”

同时,钉钉的品牌Logo也发生变化,新Logo保留了原有的“翅膀”轮廓,但调整了整体视觉的重心,之前的Logo视觉重心在“闪电”上,更强调极致效率,调整后的新Logo视觉重心则在“翅膀”上,更突显数字化经济时代下对于企业的价值。

5

此外,新Logo还去除了圆形外框,并还原了羽毛圆润度及上扬角度,使整个Logo图形变得更具图形记忆和识别度的同时,也呼应了钉钉提倡开放的主张。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云解套企业沟通之殇

中国SSD行业企业势力全景图