站长之家用户 - 传媒 2022-03-22 10:51

易鑫集团荣膺“2021年度中国汽车金融品牌影响力奖”

由《华夏时报》主办的“金融助推高质量发展——华夏机构投资者年会暨第十五届金蝉奖颁奖盛典”近日举行,并揭晓了第十五届金蝉奖获奖名单。易鑫集团(2858.HK)凭借在汽车金融服务领域的领先优势与行业贡献,荣获“2021年度中国汽车金融品牌影响力奖”。

据悉,“金蝉奖”创办于2007年,是由中央级主流财经媒体《华夏时报》打造的年度财经思想盛会及金融品牌评选活动,评选范围包括银行、保险、证券、基金、融资租赁、金融科技等领域,在业内具有高度的影响力。此次,继上一届摘得“2020年度中国汽车金融服务平台”荣誉后,易鑫集团再获“金蝉奖”肯定,显示了媒体与业界对其综合实力及发展潜力的高度认可。

作为国内专业的汽车金融交易平台,易鑫集团始终致力于为消费者提供更方便、快捷的新车、二手车融资服务。近年来,面对多变的市场环境,易鑫坚持“Tech+Fin”的发展战略,通过技术与数据促进业务的创新与提升,持续推进稳健的经营策略,加强风控管理,积极和更多品牌厂商合作推出多样化的汽车融资产品,进一步开拓下沉市场,以更好地服务于汽车产业与广大的消费者。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看