站长之家 - 业界 2022-03-21 18:15

苏宁易购上线手机焕新节:iPhone 13低至1563元

3月21日,苏宁易购上线了手机焕新节”活动。

据悉,APP活动会场汇集了众多新品+爆款手机。如新上市的苍绿色iPhone 13、红米K50、IQOO 9、OPPO Find X5、三星S22等。

为了让消费者无忧换新机,苏宁易购推出了两大焕新福利”:以旧换新和免息分期。

以旧换新服务升级,消费者可在APP下单,评估旧手机残值,获得换新补贴后,可用于购买新机。顺丰上门收旧机、送新机一步到位,非常便捷。

分期免息福利覆盖iPhone 13、vivo S12、IQOO 9、OPPO Reno7等多款热门机型,享受6期-24期免息购机福利。以6期免息的iPhone 13为例,最低1563元即可带回家。

值得注意的是,手机焕新节会场上线了一款新冠定制保险”的服务。据活动负责人透露,近期各地疫情出现反复,为了感谢消费者对苏宁易购的支持,每天9点、14点、19点焕新节”会场将送出新冠定制保险”。

据悉,这款新冠定制保险”最高保额为20万,预防疫苗接种和感染病毒的风险,保障时间为180天,30岁-60岁的用户均可免费参保。

登陆苏宁易购APP搜索手机焕新节”即可参与上述活动。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看