站长之家 - 业界 2022-03-21 17:39

京东京造上架手机散热器 90秒快速降温

站长之家(ChinaZ.com) 3月21日 消息:今天,京东京造上架了自家研发的手机散热器。该散热器搭载 7 叶大涡轮高速风扇,经京东实验室测试,21℃室温中, 90 秒可快速降至0℃,快速解决游戏时因手机发烫导致的卡顿延迟问题。

c8177f3e6709c93d3477183ad78bf7d6d30054b1.png

该散热器采用铝合金风道+液压马达双重降噪,且内置智能控温芯片,温度过高时会自动调温,保护机器;还支持异物干扰保护,出风口异物进入或风扇意外卡住,设备也会自动停止,防止异物伤机。

该散热器赠送磁吸片+硅胶夹扣,适用于4. 7 英寸-6. 7 英寸手机,像iPhone 12/ 13 系列机型可以直接磁吸。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东拟修订京豆使用规则