站长之家用户 - 传媒 2022-03-21 17:31

高油价给用车一族带来经济压力,雅迪集团推“双倍质保”让出行更省钱

最近,油价上涨问题成为了大家谈论的焦点,可以看到受到俄乌纷争的影响,近期国内外油价均是居高不下,给燃油车用户带来了沉重的经济负担。在此情况下,雅迪电动车作为一种经济、便捷、高效的代步出行工具,成为了不少国内用户出行的好选择。

近年来两轮电动车以其轻便、节能、环保、经济的的属性,在我国取得了十分广阔的市场。与此同时,伴随着新国标市场的持续打开,以及一系列来自政策、资本、技术等多方面因素的催化,两轮电动车行业的发展按下了加速键,其中,以雅迪为代表的一批优秀自主电动车品牌更是稳扎稳打,在油价上涨周期下跑出了一轮绿色出行的“加速度”。

油价上涨,两轮电动车销售究竟有多火爆?记者走访发现,在江苏无锡、宿迁等地,不少雅迪电动车经销商的生意较好,甚至出现了门店排队排上马路、门店连夜通宵卸货、补货即断货的局面。同时,记者了解到,用户购车要考虑很多因素,包括价格、配置、外观、充电是否方便等,油价也是其中之一。“近期销量持续上涨,可能与油价有一定的关系,相比于汽油车而言,我们的产品在能耗方面要节省太多,续航能力也十分出色,受到不少中短距离出行用户的青睐。”某雅迪经销商向记者表示。

而能源价格飞涨的背景之下,制造业的发展也面临着重重挤压,此时此刻用户关心的不仅仅是终端销售是否会“涨价”,更担忧的是电动车产业链是否会因此牺牲对产品稳定性,耐用性、体验感等指标的追求而换取经营利润,是否还能够以精益求精的态度,为用户创造最大化的经济价值。在此背景之下,秉持着“提供让用户有幸福感产品和服务”的发展理念,雅迪电动车率先于行业推出冠能系列双倍质保车型,让“天生能跑”的长续航力强动力与“双倍质保”的更长服务周期相结合,引领行业实现“天生能跑,双倍质保”的革命性突破,为消费者创造了“更具幸福感”的骑行体验,引发了市场的一致好评。

在产品品质层面,雅迪冠能系列双倍质保车型搭载荣获中国工业机械联合会“国际领先”技术认证的TTFAR2. 0 增程系统,通过TTFAR电机、TTFAR能量回收控制器、TTFAR石墨烯电池等的有效配合,兼具续航与动力的同时,以精细的集成产品研发流程、精智的双驱智造、高于国家标准的精工检测,打造更高品质的电动车。除此之外,雅迪冠能系列双倍质保车型率先使用Yadea Link-QC质管平台,全流程闭环管控,为用户带来“双倍安心”。在售后服务层面,雅迪冠能系列双倍质保车型承诺整车 40 多个核心部件双倍质保,为用户带来更便捷、更高效、更专业的保障工作,全面提升用户骑行体验。

而在两轮电动车日常使用过程中,用户关心的不仅仅有续航里程,充电时间问题,此外还有后期使用过程中,出现的电池寿命耗尽后的更换成本、充电安全等一系列问题。随着雅迪高端智能换电车换换系列的推出,上述问题都将迎刃而解——“免充电 更安全”的全新补能体验正在帮助雅迪换换系列成为电动车高频用户对抗“能源焦虑”的又一大利器。

作为雅迪高端智能换电车,雅迪换换系列采用43V37AH换电电池,一次换电,可实现一周短距离通勤。与此同时,换换系列还支持电能回收,进一步增加续航里程,达到了同等价位续航天花板的水平。动力方面,换换系列搭载了性能电机,拥有88%高效转化,55N.m峰值扭矩,确保长续航的同时爬坡更给力。

以目前的情况来看,油价高位运行的态势暂时不会改变,不少燃油车车主已经在考虑舍弃家中的“油老虎”而改骑电动车上下班了。如果你也想要购买一款既省钱,性能又出色,售后服务质量好的电动车,不妨把雅迪电动车“双倍质保”车型放入你的购物车吧。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看