站长之家 - 业界 2022-03-21 12:15

国际田联认证!苏炳添获奥运铜牌:终于圆梦了

等待多时,苏炳添终于迎来了第一块奥运会铜牌,终于圆梦了。

3月21日消息,据央视新闻报道,据国际田联官网信息,国际田联的运动员介绍中,苏炳添、谢震业、吴智强、汤星强的资料上都标注了奥运会铜牌。

在去年举行的东京奥运会4100米接力比赛中,中国队苏炳添、谢震业、吴智强、汤星强以37秒79的成绩拿到4100米接力的第四名,如今他们将递补拿到一块铜牌,创造历史最好成绩。

据早先报道,2月18日,英国田径运动员吉津杜-乌贾违反了反兴奋剂规则,英国男子短跑接力队在2021年8月6日举行的东京奥运会男子4X100米接力决赛中的成绩被取消资格。

2021年8月,国际兴奋剂检测机构表示,乌贾8月6日参加东京奥运会田径项目男子4x100米接力决赛后收集的尿样检测呈阳性。9月,乌贾的B瓶尿样检测结果也呈阳性。

根据相关规则,英国男子短跑接力队在男子4x100米接力决赛中的成绩也将被取消,并没收奖牌、积分、奖品、证书。原本第四名的中国男子接力队递补获铜牌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苏炳添起诉得物侵权