站长之家 - 部落 2022-03-21 10:49

艾尔登法环小壶支线全攻略 壶村小壶支线剧情流程

《艾尔登法环》1.03版本在壶村增加了一个新NPC,同时有着与狄亚罗斯相关的支线任务,想要了解该任务该如何完成的玩家请看下面“无助_Lazier”带来的《艾尔登法环》小壶支线任务攻略,希望能够帮助大家。

QQ图片20220223140228.png

请先完成狄亚罗斯上半段剧情以及战士壶亚历山大剧情。

在壶村我们能见到一个小壶坐在楼梯上,去壶村需要在地图上标记的位置踩墙上的墓碑下去(图中是在利耶尼亚东岸,书斋旁边),地图上虽然有路,但是是错误的,只能从上面跳下来。

image.png

image.png

和小壶对话,他会问我们要不要当维壶师,要看看我们的手。但是我们的手太粗糙了,没有办法当维壶师。

在赐福休息刷新再次对话,他会告诉我们壶村的大家允许我们摘这里的花了。

再次休息刷新,他会问我们认不认识亚历山大,并且告诉我们他也是一个战士壶。

再次休息刷新,他会和我们讲最近这附近有盗猎者。

如果完成了狄亚罗斯的前半部分任务,再次休息刷新,他会告诉我们村里新来了个维壶师叫狄亚罗斯,他的手滑滑的。我们在村子里可以找到狄亚罗斯,和他对话到只有重复对话即可。如果在这里攻击狄亚罗斯,他会认为我们就是盗猎者,开始攻击我们。如果我们被击败,他会说:“我应该守住了吧。”如果我们击杀他则会得到霍斯劳花瓣鞭和他的面具。当然不建议做这种丧尽天良的事情)。

再次刷新(这里我几次休息传送都没有刷出来,小退之后刷出来了,也可能只是我遇到的bug),狄亚罗斯倒在了村子里,壶们基本都破碎了。小壶这时不在台阶上,会在村子的路中间,和他对话他会告诉我们多亏狄亚罗斯保护他们。

和狄亚罗斯对话,他会问我们他有没有保护下来壶村,可以选没有和有保护到,出于善意建议大家选有保护到,然后他会坦然死去。

再次休息刷新,小壶刷新在狄亚罗斯的尸体上,他在将狄亚罗斯的尸体收集到自己体内,并表示自己也要成为一个像狄亚罗斯一样的战士。

再次休息刷新,之前狄亚罗斯的尸体处可以捡到霍斯劳花瓣鞭和他的面具,以及一个稀人卢恩。小壶会再次出现在一开始的楼梯上,和他对话他会表示想要出门旅行。这里把在战士壶亚历山大支线最后得到的亚历山大的内容物交给他,他会非常感动,并且和我们永别踏上旅途。

再次休息刷新可以在小壶的位置捡到护符——友好壶。

image.png

这条线到这里就结束了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看