站长之家 - 业界 2022-03-21 10:15

Steam销量四连冠!《艾尔登法环》被曝新漏洞:玩家会无限死亡

自从《艾尔登法环》发售以来,在游戏圈的热度就一直久居不下,而且创下了全新的销售记录。

根据Steam新一周的销量榜(3月14日至3月20日)显示,《艾尔登法环》再次拿下冠军,目前已经四连冠霸榜了一个月,全球销量突破1200万。

值得注意的是,除了销售成绩出众之外,《艾尔登法环》的各种优化、漏洞等问题出现的频次也非常高。

根据一些网友最新爆料,有玩家发现了《艾尔登法环》新漏洞,黑客可凭此漏洞摧毁玩家的存档,导致玩家进入一个永久的、即时的死亡循环。

目前,有玩家发现了一个可能的解决方法,但并不是百分百有效,而且实现方式比较复杂,方法如下:

1、首先由于玩家在死亡时会播放死亡动画,到重退到游戏加载页面,总共大约有1~2秒时间的间隔,迅速按下Alt +F4强退游戏,这样就能在重新登录以后能有更多的时间打开地图页面。

2、重新登陆后立刻打开游戏地图界面,打开赐福点传送列表,迅速传送到其他可用的赐福点。

除了这种解决方法外,该漏洞目前还没有其他太好的解决办法,所以建议玩家多备份一些存档。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看