站长之家 - 业界 2022-03-20 20:45

央视报道“小米电磁炉抽检不合格”?王化:吓我一跳

如今的假货,真是让人来气又无奈。

近日,国家市场监管总局公布了流通领域电磁灶产品质量国家监督抽查结果:在检验的74家企业生产的74批次产品中,发现40批次产品不合格,不合格发现率为54.1%。

而在央视新闻的报道中,画面里赫然出现了一款标有小米”字样的电磁炉。

对此,小米公关部总经理王化澄清说,自己也被吓了一跳,但是小米没有出过电磁炉,只有米家电磁炉,而且新闻报道中也没有出现小米电磁炉的描述。

王化提醒大家,选购商品时一定要擦亮眼睛,切莫被假冒伪劣山寨产品钻了空子,小米品牌安全也会加大力度联合相关部门清查,保护大家的合法权益。

查看国家市场监管总局的抽查不合格产品及企业名单,也根本没有小米。

目前在售的米家电磁炉产品包括米家电磁炉、米家电磁炉青春版、米家双口电磁炉(大烤盘套餐)、米家电磁炉2、米家超薄电磁炉等。

央视报道“小米电磁炉抽检不合格”?王化:吓我一跳

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看