站长之家用户 - 传媒 2022-03-19 21:04

再次发力教育领域,辛选集团创始人辛巴签约大连项目

一直以来,头部直播电商企业辛选集团创始人辛巴都对教育事业格外关注。据可靠消息,辛巴已经带领辛选集团先后在广西、四川、甘肃、云南等全国多地捐建了多所爱心小学,以帮助偏远地区改善教育条件。

同时,辛巴还出资成立专项基金,以支持教育事业的发展。比如2020年5月,辛巴就通过辛选集团成立了广东省钟南山医学基金会辛有志扶贫助学专项基金,并首期捐赠600万元,用于推动医学教育发展。

无独有偶,2021年9月,辛巴又带领辛选集团联合中山大学、广州大学等六所高校共同成立了国内首个公益主播奖学金计划,鼓励直播电商专业人才成长。援建学校、成立专项基金、推出奖学金计划,辛巴在教育事业上的投入和用心有目共睹。

值得一提的是,近日辛巴又一次基于教育事业的发展展开了重要战略布局。据悉,2月25日,辛选集团旗下辛选教育与大连金普新区就“大连金普新区对接京津冀协同发展战略经贸合作项目”正式签约成功。此后,辛选集团将斥资7亿元,在大连市金普新区投资建设一所职业教育学校。

该学校计划于9月份正式开学,主要教学目的为培养培训数字经济人才。根据相关新闻报道显示,这所由辛巴和辛选投资建设的学校,预计每年将为社会培养近万名数字经济人才。

综上,辛巴和辛选集团已经完成了其在教育板块的又一次重大布局,而大连项目的成功签约在彰显辛巴社会责任感的同时,也体现出了辛巴更深层的发展思考。未来,辛巴将在教育领域有何表现,是许多人关注的全新焦点。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪向左,辛巴向右