站长之家用户 - 传媒 2022-03-18 21:05

洗衣机还能嵌入家居?卡萨帝实现纯平直嵌入

一体化趋势已经在家居市场流行很久了。这年头,不把家电嵌入到橱柜里都不好意思说是一体化家居设计。不过,嵌入家居可是有讲究的,就拿厨房来说,买来的冰箱、厨电不但要嵌入橱柜,还要避免正面凸出、两边留缝,否则不卫生也不好看。

而对于很多高端家庭来说,除了厨房,阳台也很讲究一体化设计,洗衣机和整体阳台融合的效果也是他们很看重的。不过而相对于冰箱来说,很多洗衣机产品并不太注重嵌入家居,所以市场上也没有太多选择。难道洗衣机嵌入家居没有必要吗?卡萨帝提出了不同的观点。

洗衣机嵌入家居为什么那么难?

尽管受楼市和房地产的大环境影响,精装市场近两年还是实现了两位数增长,这同时也拉动了家电市场实现不同程度的增长。不过,在高端一体化精装配套中,各种家电配套也不一样,其中洗衣机相对于厨电、冰箱等配套率是比较低的,只有10%。既然没配洗衣机,用户入住之后就得自己买了,那么装好的橱柜不合适怎么办呢?

本来阳台橱柜已经装好了,如果用户买的洗衣机太宽肯定就嵌不进去,太窄了还得留两条缝。即使宽窄度合适,能正常嵌入,洗衣机的厚度不一,正面有一部分凸出来也不好看,还容易磕到腿。这些表面的问题看起来只是视觉上的问题,但实际操作的时候也是很麻烦的。如果两侧留些缝隙,洗衣机运转时可能会因为震动导致左右晃动,每次洗完衣服还得特地把挪进去一下,长此以往损坏机身不说,橱柜也会受影响。

由此可见,洗衣机嵌入家居还是很有必要的。

除了纯平嵌入,还有空气洗养护

想让洗衣机嵌入时得到更好的效果,那就得先解决凸出问题,看看卡萨帝怎么做的。3月3日,卡萨帝发布包括了包含纤见和美套装、双子和美、融合和美、中子和美、纤见和美洗烘一体机在内的和美平嵌系列新品,整个系列全部可实现纯平嵌入。也就是说,卡萨帝实现了洗衣机前板与橱柜纯平以提,洗衣机能完美融入阳台、衣帽间环境。同时,洗衣机筒门用腿抵一下就能随意开合,不用担心开门不方便。

除了一体化家居方案,卡萨帝和美平嵌系列还满足了家庭中高端面料的养护体验。现在每个家庭衣柜里高端面料、特殊面料的衣物越来越多,不能机洗,干洗有化学残留,怎么洗护和保养这些衣物就成了大难题。就拿冲锋衣来说,因为其表面有防水涂层,机洗一次就有一次磨损的风险。而和美平嵌系列创新五度数控科技打造养护空气洗,仅用15min就能修复防水涂层,让用户轻松在家养护高端衣物。

同时,衣服洗完还能通过双循环深呼吸系统排除筒内湿热气体,防止滋生细菌,然后根据不同面料定制烘干程序,满足一站式洗、护、烘高端体验。

眼界决定企业发展空间。从双子星智平衡系统到空气洗,再到今天的纯平嵌入,可以看到卡萨帝洗衣机创新路线不只是洗干、护理衣服,而是通过打造一体化家居、衣物养护等场景进一步满足用户高端体验,这不但是其稳固高端第一的驱动力,也为其下一步增长拓宽空间。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看