站长之家 - 业界 2022-03-18 20:00

距离100版本发布一步之遥!Edge将加入轻量级PDF阅读器

目前,Edge稳定版的版本号已经走到了99,而100版本也已经进行了数次小规模测试。

今天,微软向Beta频道的Edge Insider用户推送了100版本,这将是它在稳定版发布之前的最后一个测试阶段。

在此次更新中,Edge加入了新的轻量级PDF阅读器,该阅读器适用于Outlook桌面中的PDF附件,以及文件浏览器中的本地PDF文件。

此外,更新后的Edge能够直接同步桌面上同账户的PWA应用,有效提升了数据同步的速度。

同时,随着微软再次宣布IE即将退役,Edge在100版本中对于IE模式进行了进一步的优化,更新后Edge在标准模式与IE模式之间的cookie将共享,不过该功能需要一段时间后才会向所有用户推送。

当然,就像Chrome曾因为三位数版本触发了一些网站的Bug一样,Edge也面临着这一问题。

为此,Edge在此前就开始了对新的用户代理字符串的调试,在此次推送的版本中,该功能将进行最后一轮测试,以确保网站能够正常运行。

以目前的进度来看,Edge距离正式发布100版本已经仅剩一步之遥,相信很快用户就能够接受到这次意义重大”的版本更新了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看